查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

月色撩人7788 2010-9-4 18:17

我也给老婆买过 可惜她不肯穿 有一天还告诉我 已经给扔掉了 心疼的我啊 也不敢发火 郁闷

xinyang123 2010-9-4 18:52

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xinyang123 2010-9-4 18:55

老大!加油!!!!!!!!!!!!!!我

huitoushian11 2010-9-4 19:09

什么养的衣服看看,是不是全裸露的比较好啊

dabijie 2010-9-4 19:16

楼主老婆很不错,皮肤很好,祝你们以后更和谐

ws0377415 2010-9-4 19:22

可结婚那久了,换个情趣就有那么大的诱惑吗?好象不会吧,这个有点虚

ben0929 2010-9-4 19:27

情趣内衣作为调节气氛的真不错,我下次买个黑丝的让老婆试试。

yizhenzhen 2010-9-4 19:30

结婚久了真的需要改变一下方式调节一下:excellence

我咧 2010-9-4 19:34

这东西家里有好几件了,ML时穿上很有感觉的说

超级小丑 2010-9-4 19:35

为什么我下载不了图片那

loveyou5 2010-9-4 21:20

ddddddddddfddddddddd

superbabyboy 2010-9-4 21:40

LZ 多大年纪了干嘛要养生呢。好好的照顾老婆才对,你真幸福啊。

dgrnc27 2010-9-4 22:51

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才

知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受

到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.

77zty 2010-9-4 23:01

回复 1楼 的帖子

好多情趣的都感觉质量不好,哪里能买到质量好的啊

dgrnc27 2010-9-4 23:03

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海天崩地裂,永不变心.

芝加哥打字机 2010-9-4 23:05

LZ 怎么感觉那个文胸是手工剪制而成呢 看着很山寨啊

tzxcscz911 2010-9-4 23:45

婚姻需要用心经营 结婚久了 就是需要这样的亮点来让单调的生活焕然一新 支持楼主

wojiaotanhuang 2010-9-5 00:03

其实夫妻间来电这个也不错的阿。调解下情趣挺好的

daerba626 2010-9-5 01:24

激情是必须的 楼主能想出这样的想法是很不错的 祝你们更加“和睦”哦~

zjyhchj 2010-9-5 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)