查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

babymouse 2010-9-5 03:02

嫂子比较丰满呀,皮肤很好,楼主好福气哦。另外能说服她拍这个照片也不容易

blackyulei 2010-9-5 03:04

楼主还是很有点情趣的,毕竟有时候结婚时间长了还是需要一点小小的刺激的。

tangheng365 2010-9-5 03:05

无私的楼主一定要注意身体,而且要有节制。

futeng0125 2010-9-5 03:06

衣服挺漂亮的身材好的美女穿上性感的蕾丝内衣就是好看

skes 2010-9-5 05:32

楼主老婆的奶子挺大,穿上吊带丝祙很性感:teeth

frye01 2010-9-5 08:07

相当漂亮,老婆身材很不错,好像很有韵味。七夕一定很性福。

zhang11182001 2010-9-5 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

823543 2010-9-5 08:27

呵呵,现在的女人其实都挺喜欢情趣的,我女朋友的内裤都超性感的!

adctthlj 2010-9-5 08:28

再好看的衣服最后的结果也是被扒掉~

ttaayyss 2010-9-5 12:32

楼主是很有品的人啊,我之前也给老婆买过一个

恋母小子 2010-9-5 12:41

增强做爱的乐趣情趣:excellence :excellence :excellence 激情

zybld 2010-9-5 12:56

这东西一直想给老婆买了,一会就去淘宝。
楼主老婆的体形真好,好羡慕啊·!

睡觉洗澡 2010-9-5 13:02

视觉效应还是很重要的

我就喜欢女友穿个短裙骑在我身上

wdmzjwc520 2010-9-5 13:05

个人感觉这套情趣内衣真的能调节夫妻之间的感情,是润滑剂

wdastv 2010-9-5 16:20

呵呵  学习了1111111111111

ambb 2010-9-5 16:47

用衣服来增加情趣,不错的注意:excellence

clinton1971 2010-9-5 17:06

经常一起做爱,确实没有什么新鲜感了,偶尔调节一下确实是不错的主意

colorkenny 2010-9-5 23:06

增进感情的好方法,不过要看自己的另一半的取向了,呵呵,尊重对方是最基本的吧~~

fengjunli 2010-9-5 23:24

情趣内衣不错,不过这个图片太眼熟,好像在那里见过。

heiye001 2010-9-6 00:07

楼主老婆身材很丰腴,就是这个文件名不要有乱码,不然总感觉是病毒,心理麻麻的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)