查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

wtusm8888 2010-9-8 03:43

下载下来不能解压的的朋友你在文件后面加.rar ,然后再解压下就行了

jayofking829 2010-9-8 03:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hentai244 2010-9-8 03:52

爱确实是做出来的 而且老婆一喊明天还上班呢 早点睡觉 就知道睡不早

aserli 2010-9-8 11:38

情趣内衣我也有送过,不过老婆反应不大,我觉得穿内衣做就可以了

wangcongyo 2010-9-8 11:56

:teeth 真是世界之大无奇不有啊!真是让人大开眼界。

lhh1990 2010-9-8 16:42

…要是回家就吵…连性欲都没了…情趣内衣也没用了…楼主真幸福啊…

sdniudejin 2010-9-8 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samshan 2010-9-9 00:07

楼主性福啊,俺老婆一直不肯穿情趣内衣,说感觉怪怪的。

282565777 2010-9-9 14:14

这写的像小说一样           高手啊

t601109415 2010-9-9 21:17

你老婆很丰满啊
看啦都忍不住啦
呵呵

maojiji 2010-9-9 21:26

以前一天3次,现在3天一次,不晓得以后会不会3个星期一次

xiwang119 2010-9-9 21:36

嘿嘿,情趣内衣,跳蛋之类的辅助品,还是相当有助气氛!

axhead 2010-9-9 21:41

楼主你牛逼呀,红色的丝袜,爽死了!我还想买一件了

ggyy-ggyy 2010-9-9 22:13

回复 1楼 的帖子

适当的弄点情趣用品,可以增加夫妻感情哦,顶

erw 2010-9-9 22:15

不错嘛,下载了看完之后觉得你好幸福~o

jk1203 2010-9-10 00:04

楼主老婆真性感,就是看不到脸可惜了呢,支持

37973533a 2010-9-10 10:22

这年头,情趣内衣比化妆品卖的还要好,我可在这上面化了不少金子了~

xinxd05 2010-9-10 10:48

情趣内衣真的可以调节气氛,如果能穿着做就更好了

331953808 2010-9-10 11:02

有图片一定要支持啊。改天去转转 。买几套。

MBTT 2010-9-10 12:01

三分钟就射了啊   哈哈   10几分钟的话  还好
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)