查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

canfei12 2010-9-10 12:08

身材不错啊,情趣衣物让房事更加有兴致,调节气氛啊

xqwokok 2010-9-10 12:09

不错

好东西,情趣内衣这个确实让男人更兴奋啊!!

superman2007 2010-9-10 12:14

送这东西给老婆,好主意啊,利于自己又利别人。

angelchen 2010-9-10 12:18

情趣的物品还没有用过,看楼主经历这么好,有机会要学习学习了``

diaoshaolin 2010-9-10 13:36

有时候结婚久了,是需要一点激情,一点情趣来调节下生活的气氛,要不然就很没劲了,每天都很平淡--说的有理

阿kingking 2010-9-10 15:05

漂亮

情趣内衣不错,希望楼主幸福,不断有新作品发上来

wl25195120 2010-9-10 15:35

到底是什么样式的情趣内衣让楼主如此兴奋,不过楼主说的没错是要节制多了伤身。

TT3234 2010-9-10 15:38

楼主的老婆身材很不错,穿情趣内衣很性感.

qwedmn 2010-9-10 16:02

有这样的女人真是男人的性福啊,羡慕啊!楼主注意身体啊

alxfone 2010-9-10 16:22

来点情趣来调节下生活的气氛,要不然就很没劲了,每天都很平淡

lihuashi103 2010-9-10 20:09

下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………下载还要金币啊?…………

likai222 2010-9-10 20:27

情趣内衣是不错的东西啊,可以增加情趣啊,我媳妇就有一个,嘿嘿

longxingjianke 2010-9-10 20:39

支持楼主  喜欢黑丝啊  情趣内衣看着就给劲!

longxingjianke 2010-9-10 20:39

黑丝是我的最爱啊,不知道要多少一件啊,有机会让女朋友也试试

longxingjianke 2010-9-10 20:40

有这样的女人真是男人的性福啊,羡慕啊!楼主注意身体啊

csinba 2010-9-10 20:52

没下载下来,不知道原因,不过楼主还是辛苦了,表示支持~

男儿本色1 2010-9-10 21:00

兰州老婆的身材很正点噢 而且衣服也好性感~感谢:cake

emike99 2010-9-10 21:45

这个我正想买一件内,嘿嘿,看了楼主的介绍我马上就行动了

龚志华 2010-9-10 21:55

还没有结婚呢,我已经选择性阳痿了,看来需要借鉴楼主的方法。

shibiao213 2010-9-10 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)