查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)

kartnova 2010-9-10 22:24

哈哈到底什么样子的?????????????????????

duandi123 2010-9-10 22:57

适当的弄点情趣用品,可以增加夫妻感情!你老婆很漂亮·

ds4275364 2010-9-11 06:57

这玩意好啊 不会很贵吧 楼主多上几张照片吧

dongyafang 2010-9-11 09:49

好棒的内衣呀!在什么地方买的?我也想买一件!

taoyantu 2010-9-11 10:19

黑丝,情趣内衣黑丝,情趣内衣黑丝,情趣内衣

andlase 2010-9-11 11:14

貌似有点劣质 lz买的是多少钱的?:sleep

oopp88oo 2010-9-11 11:24

三次很伤身的。;楼主保重啊。明天还有明天的。

zsqy 2010-9-11 12:16

很强大啊,呵呵吗,我也给我老婆买件去玩啊

coycoy 2010-9-11 12:18

上衣感觉有点俗气,不过偶尔调节一下情趣也不错

alansmithlzy 2010-9-11 13:16

呵呵,好没买过这些东西。。。
可能是我跟女友都还小,还没对这有感觉。。。。

王羲之 2010-9-11 13:50

我的金币又没啦,准备多回复几个狼友的帖子抓紧赚金币啊

tommy_feng 2010-9-11 14:58

有激情的性爱才是真的性爱啊!大家多向楼主学习

kenover 2010-9-11 15:34

看一看,应该不错,要是好我也去弄一减 哈哈哈

zff887954 2010-9-11 15:41

金币不够,下载不了图片,郁闷,不过还是顶楼主

zzzccc500 2010-9-11 16:35

回复 1楼 的帖子

情趣内衣小狼也会买的!老婆穿了感觉就是不同!情趣一下就来了

堕落的败类 2010-9-11 16:37

:excellence :excellence :excellence

堕落的败类 2010-9-11 16:38

:teeth :teeth :teeth

5813257 2010-9-11 16:39

也是一直想给老婆弄个穿一下,可惜现在没有机会啊,哎。悲剧啊

langmanwuye 2010-9-11 16:53

哈哈 楼主挺性福的哈哈 谢谢分享:excellence

jsqdykj 2010-9-11 16:58

楼主,这想法很好,值得借鉴下!。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 七夕,送给老婆的情趣内衣(附老婆穿上的2张PP)