查看完整版本: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟

smack8888 2010-9-11 12:33

貌似这个是一个软广告啊图片上还贴电话管理注意了

西门小C 2010-9-11 12:40

副作用应该比口服药要小吧,楼主用的不错,谢谢分享

cccdddeee 2010-9-11 12:50

效果这么明显,看来还是有问题,用了女友会不会也没感觉了?

jlking26 2010-9-11 12:52

其实就是麻醉龟头的作用,用多了会不会造成阳痿哦

antelucan 2010-9-11 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bacc 2010-9-11 14:19

我想问下,用了这个东西,再进女人里面,是不是女人那儿也麻的?

粥腥迟 2010-9-11 15:09

[quote]原帖由 [i]01c[/i] 于 2010-8-19 23:34 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58534934&ptid=3292773][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也用过,效果跟楼主差不多,就是口交不方便 [/quote]

我以前带过延时套,后来女的KJ的时候,说,怎么吹完感觉嘴巴怪怪的,哈哈!

zzzccc500 2010-9-11 16:42

回复 1楼 的帖子

这个东西小狼用过的,效果真的很好!就是要玩一个多小时才能射!麻烦啊还累

色骑 2010-9-14 03:31

呵呵,这东西还是少用的好啊,对身体有影响的,呵呵,特别是搞到马眼里面去了,小DD那个痛苦啊:cry

lynn527w 2010-9-15 20:58

回复 1楼 的帖子

小用怡情,不过苦了推油饿妹妹。
如果去嫖的话,肯定能吧阴道搞破,哈哈

hhgz99255 2010-9-15 21:31

任何东西都要亲自实验一下才是硬道理,折磨爽,空了试试

a7532813 2010-9-15 21:46

对这种东西抱着保留态度,还是多吃些腰子是王道

xhl234 2010-9-15 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangqi0043 2010-9-16 15:02

回复 1楼 的帖子

就怕买着假的,对性药一直不太放心。锻炼身体才是王道啊

nisk111 2010-9-16 15:16

好东东。以后要试试,常在酒店里看到。不知道干嘛用的。呵呵

200202045 2010-9-16 15:47

这个用过 效果不是很好 可能是买到了假的吧

kimyunjin 2010-9-17 22:29

这东西偶尔用用对提升自己信心有很大作用:excellence

52913333 2010-9-17 22:54

有做广告之嫌疑,感觉假药太多,不敢用,用多了绝对伤身体。

eyenokia 2010-9-18 16:12

外用药的话一般还是用六神比较安全点啊,这种不怎么敢用

tyglbgx 2010-9-18 18:21

可能对身体有害,楼主身体要紧还是少用为好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 初次使用人初油湿巾,效果明显,推油差点超钟