查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

376284638 2010-8-29 08:52

呵呵,最原始确最有效果的东西,大家都能随地取材,达到自己的快乐满足!

chwy1986 2010-8-29 11:28

笑喷,最后一句,成本提高了一个套套。挺幽默的嘛。不过也不用套套啦,洗干净就好,这样会更有手感,也抠的时候也更加准确

wm1wm 2010-8-29 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twycl 2010-8-29 11:44

把手洗干净就行了,指甲也剪干净,零成本,而且更爽,何必还套着麻烦

极光流水 2010-8-29 12:21

呵呵,那也要女的愿意才行啊,再说带了套套手指不难受啊,套套全是润滑液。不过可以试试,没有调查就没有发言权.先尝试下。

308014677 2010-8-29 15:17

好是好,但你的手指的功夫的高,别以为手指能抗高强度的动作

jojo0000 2010-8-29 15:29

方法简单,是体力活,太累了。还是不用了的好

mhklyh 2010-8-29 15:50

还以为多高级的手段呢,就这啊,太唬人.估计你手酸到昏迷,女的也昏迷不了,哈哈,你得有AV里那些弄潮喷的高手们的技术啊

567812 2010-8-31 20:12

手指是好主意 不过就是时间长了手酸的不行啊 得多练练

xiaoxiaosisi 2010-8-31 21:54

用手指首先得把指甲剪掉,然后开始还得温柔,再来一根一根手指放进去!能放多少根据YD而定!

山鹰 2010-8-31 21:56

恩,这个还可以。女孩子就不会排除我们的手了。

hotice 2010-8-31 22:30

这个还不如买根黄瓜,插起来肯定比手指爽多了。

tjspy008 2010-8-31 22:38

如果真的使用了这个方法,不知道楼主自己还有什么作用呢?

喜欢就给你 2010-8-31 22:45

貌似这个方法太普遍了吧,几乎是大众化的调情手段了。

wanglili 2010-8-31 23:15

这个方法比较传统,但不如直接用口吻BB好,因为这样更能引起伴侣的好感。毕竟人家可以给你KJ,你也要多付出一点。

zhangjie80 2010-8-31 23:16

方法好是好,就是太累了,手会酸痛的:excellence :excellence :excellence

ft3211275 2010-9-1 09:46

楼主说的办法是很爽,不过也有弊端,首先时间久了手会受不了,会很酸,难以像做爱那样持久。然后就是手指毕竟比下体灵活有力,频率也高了很多,长此以往,你女人被你用手弄惯了,再正常的OOXX就不会再像以前那样觉得很快感了

hanjiaxun 2010-9-1 11:24

晕~~还以为是什么东东呢~~~~太失望了~~~

bbcbbc1 2010-9-1 11:34

这种方法可能找到g点会好点。不然还是没有其它工具厉害

compromise11 2010-9-1 12:21

不错,简单易行而且非常的经济,适合工薪阶层!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!