查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

wolf121301 2010-9-2 20:47

这个创意不错啊,记得经常修指甲,就不存在多浪费一个套套的问题了啊,不过最后应该会手酸的吧!高潮到昏迷就点难度啊!

dfc777 2010-9-2 20:53

指头确实有时候比棒棒厉害,特别在事前。。。

xinayon 2010-9-2 21:02

用手再用套,这是不是很麻烦了啊?就像给自己兄弟戴钢盔头吗?只要注意手的卫生,剪了指甲,那么也就可以了啊!

wang1987815 2010-9-2 21:04

恩 用安全套也卫生点 对健康又好处啊
这个方法还行

woai555 2010-9-2 21:06

方法好是好,就是太累了,手会酸痛的,跳蛋我觉得好一些。

pthhl 2010-9-2 21:16

这个方法不错,用最天然的东东灵活自如,就是频率不够电子棒快,而且累!

iseeido 2010-9-2 21:35

我女友比较喜欢这个.有次做完还叫我用手.这个方式冲击力很好.自己好可以触摸到里面的软蕾.~

mylove1990 2010-9-3 08:33

这个方法也不错啊 自己动手 感觉肯定不一样的

LOVEMEE 2010-9-3 08:36

还真没有试过手指带套呢,不过昏迷就不指望了自认为没有那么高的水平

daobalang4 2010-9-3 10:02

这样做她是舒服了,我什么感觉都没有,没意思:cry

sb-no.1 2010-9-3 10:09

手指比那些按摩的棒子轻巧灵活多了 关键就是要看你怎么用了 用得好的话不比那些按摩棒的效果差

plxt 2010-9-3 10:36

简单实用,一句点醒梦中人呀,试一试,看看怎么样。

万花楼 2010-9-3 10:47

这个方法挺原始的,不过比较节约,就是手工的话有点费力气

一生逍遙 2010-9-3 11:27

這樣太累了,手会酸痛的  :teeth :teeth

枯木禅师 2010-9-3 12:11

手指可是个好家伙啊   随时可以用  还方便清洁
最重的是手指具有高度的灵活性。不但爽了女方  还顺便锻炼了一下
真是一举两得啊

ximu 2010-9-3 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stargazer104 2010-9-3 12:32

我觉得说得不错 我曾经试过 女友很受用 别忘剪指甲

jxg801027 2010-9-3 13:03

看标题很诱人啊
用手指和按摩棒比
频率应该没有按摩棒快吧

JPK6ty 2010-9-3 14:45

不必用避孕套,有专门的指套卖的,戴在手指上大小刚合适的。也比避孕套实惠。

没事就操 2010-9-3 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!