查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

sunqingn 2010-9-13 22:03

确实是个办法 其实用手指只要找准点很容易让女人高潮的

引领风骚人生 2010-9-13 22:24

还是小心好点  万一搞伤了  DD都不好弄

han198524 2010-9-13 22:37

感觉一般阿不一定很好用的还好不是贵

linyinlhx 2010-9-13 22:40

这个方法就支持一下吧:excellence :teeth

arthas737 2010-9-13 23:31

有点失望,标题写的那么诱人,就这么一点不起眼的内容?

heiniao99 2010-9-14 00:06

不过是用手啊 我用手能让我老婆高潮好几次 一次比一次爽

okleo2010 2010-9-14 02:00

用手指确实很爽,可以感觉到她里面的嫩肉,好滑,老早就试过了

色骑 2010-9-14 03:43

哈哈哈哈哈,学习了,这个办法改天试试,好好探索探索

tqhwbin 2010-9-14 07:40

这方法不错,经常看片子男的这样搞得女的死去活来

hzcjames 2010-9-14 09:09

这对手指的肌肉是个考验 平时需加强锻炼

流氓伟小宝 2010-9-14 09:17

做多了胳膊不酸涨么…而且支个手指头行不?

荣誉证书 2010-9-14 10:42

我看这个办法可行,手指要比其他的东西好用。

monster33 2010-9-14 16:59

不错,真不错啊,诱人,我也想弄一下呢!不错,真不错啊,诱人,我也想弄一下呢!

不错,真不错啊,诱人,我也想弄一下呢!不错,真不错啊,诱人,我也想弄一下呢!

aviseniangod 2010-9-14 17:02

自认技术并不过关,还是算了!

eliashc 2010-9-14 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lynn527w 2010-9-15 20:40

回复 1楼 的帖子

这个方法做了半小时,那手指头不是报废啦。直接用跳蛋惬意那

xiongch1 2010-9-15 23:42

是啊,我老婆就是不愿意我用手进去,这下好了,哈哈,感谢楼主!

蚂蚁弟弟 2010-9-15 23:46

手指是不是太细太短了,我用过,效果不是很明显,我老婆不喜欢

单纯爱 2010-9-15 23:54

哎~真是羡慕你们 你们还能用手指 我摸两下就急着想上了 你们的忍耐力真好

saga66 2010-9-16 00:01

我覺得應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!