查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

Rushhour 2010-9-16 00:35

这个感觉都差不多吧,最多也就三根手指,而且手指也太硬了。
还不如按摩外面呢

lw1973 2010-9-16 00:52

个人感觉手指的感觉还是比不上按摩棒,一会就酸了。

doulei3214 2010-9-16 00:54

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

hx123456 2010-9-16 00:55

手指应该比什么跳蛋之类的情趣用品应该更实用哈,自己可以控制力度,让妹妹来高潮也是一样的舒服!

fanzhigang 2010-9-16 02:25

这个~
以前试过,得锻炼锻炼手啊,时间长很累的~

dsffdf 2010-9-16 02:27

比较不错的注意啊.哈哈.学到了.有机会试试

teleport 2010-9-16 08:24

曾经尝试    还行
直接弄可能会指甲里面有细菌感染

1329363945 2010-9-16 08:32

原来就是是这样啊,我还以为多高明的手段呢,还是生趣套子把

13914668888 2010-9-16 08:36

这还真是一个好办法呢。又安全又不要担心卫生。自己又玩了。

yuyo1082 2010-9-16 08:42

楼主真是牛叉啊,这样的方法都能想的出来,佩服,佩服。

深海蓝的寂寞 2010-9-16 09:12

这个方法确实不错但你的臂力一定要好不然的话完事后你的胳膊估计就抬不起来了!

fox98988 2010-9-16 09:15

方法好是好,就是太累了,手会酸痛的哦,这个方法是用过的啊,感觉跳蛋我手都麻女的就能受了

coluim 2010-9-16 09:16

:wad37 一个个都是淫才。。不过有那么夸张么。。。

pinglei369874 2010-9-16 09:21

用手指很累的,还是用鸡鸡的比较好,自己也爽,何必受累呢

appointyes 2010-9-16 09:34

手指的频率怎么可能比按摩棒快,只是手指比较好控制方向~~

huangzhfeng 2010-9-16 13:21

这个方法好,回头我也试一试看看,很久没有用手l啦~

angeloss.b 2010-9-16 13:28

确实是好方法,我怎么就没想到呢?反正套套多到用不了,JJ总是不够用。

76er 2010-9-16 13:30

就算带了套,如果太激烈也会损害YD的啊 要小心

sgsm 2010-9-16 13:48

呵呵,等下次有机会试试,应该会很不错……

shoushoumen2 2010-9-16 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!