查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

woshi3hu 2010-9-16 19:05

指交就指交吗,干吗还要浪费一个套套呢。手洗干净,指甲弄干净就好了。

dcc271314 2010-9-16 20:28

看了楼主的帖子,感觉喜欢被扣挖的小女真是有福了哦

万能五笔 2010-9-16 20:33

还是用手好,最好少用工具.用工具久了,对什么都不会有感觉.包括小JJ.

tangdongxu 2010-9-16 20:37

手指可以自由弯曲,按摩棒的震动频率高,各有各的好处。

土豆糍粑 2010-9-16 20:38

光用手那你女友还要你有何用处,她自己难道不会。

aoyousis 2010-9-16 21:52

手指确实比其他什么东西更管用,心理接受度上要好得多.

12661068 2010-9-16 23:12

回复 1楼 的帖子

人个觉得还是很不错的,在这里先谢谢,希望再接再励。

colosimo 2010-9-16 23:13

楼主说的是指交吧?可是现在很多女生都不喜欢让手指进去啊。

tanrabbit 2010-9-17 00:32

这个应该没有按摩棒好吧 不过够经济适用的,手指长的占便宜了

lhx321 2010-9-17 00:38

用手指很不卫生,再怎么洗手,指缝中还是不干净的,女性生理很特殊,容易藏污纳垢,所以为了另一半,带上套子是一种负责任的表现,支持楼主!

damino 2010-9-17 01:36

好奇 期待 疑惑 失望 佩服,以上就是我对此帖的心情直白

dq62 2010-9-17 02:50

很早 很早 就用过了 没用了 失灵了 呵呵

why168166 2010-9-17 13:26

我覺得應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外

onlyvv 2010-9-17 13:30

感觉像标题党。相信没有几位没有用过手的,这个太普通了。

dj1king 2010-9-17 13:59

跟预想的差不多,看似是标题党,你不如说是JJ最好用

oscarkt 2010-9-17 14:57

那要看女人里面是不是敏感型的了,太敏感的话,手指的触觉抵触太强烈反而不美。

lqy945 2010-9-17 15:07

最好能找到G点,不然手指头就遭殃了,那还不点累死呀。

xyh2003 2010-9-17 15:22

有机会我也试试,或许会有好的效果!呵呵!

nisk111 2010-9-17 15:25

呵呵,女友的下面泛滥成河。小心被淹了啊。。。

nisk111 2010-9-17 15:26

女友下面泛滥成河,楼主小心被水淹了。要带潜水装备啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!