查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

鬼泣、 2010-9-18 13:06

汗、这个太简单了,请详细解释:cry /

wxcyzm 2010-9-18 13:11

感觉没有按摩棒爽吧 手指也没按摩棒的震动频率快 不过用手找G点好找

epson1981 2010-9-18 13:16

这种方法,估计楼主的手劲要大,女友要容易到高潮才成的;

tt312312 2010-9-18 13:21

哦,这个方法是用过的啊,感觉跳蛋我手都麻女的就能受了

szs2000 2010-9-18 15:50

我晕,我还以为是什么高招呢,你以为你是日本的金手指,叫什么加腾鹰

sss12345654321 2010-9-18 16:47

楼主还真有想法啊,避孕套还能这样用,不过还是用jj的好

fbise 2010-9-18 17:22

现在是这女的爽了,男的就没什么感觉了呀!

tyglbgx 2010-9-18 17:52

有些女人是不喜欢用手指的,不如小弟弟来的爽,还是小弟弟实在!

雄风赤子 2010-9-18 18:05

避孕套+手指从长度、从直径怎能根按摩棒比?怕按摩棒不卫生同样戴套好了。

jay6090 2010-9-18 19:32

楼主你也太小看现在的女人了……难道你是加藤鹰老师?哈哈。

superkison 2010-9-18 19:43

这个建议不错呢,而且tt的外表光滑,且手的感觉不会减弱太多,可以一试。

西门不吹雪 2010-9-18 19:54

楼主这种爱护对方身体的意识是值得肯定的,毕竟这是一件双方面的事情,不能只顾自己。

chm_16 2010-9-18 20:10

用手能自己感觉到女友的变化,是每次做爱调情必备的程序。

陳冠希 2010-9-18 20:10

这个搞两下手就累了吧 先把自己给搞晕了

48030849 2010-9-18 20:35

这个方法不好,太累了。手臂都能抽筋了。除非是慢慢的扣。

xqq022 2010-9-18 20:54

这方法不新鲜,只是这样搞,你手指不累啊!还不如按摩棒。

askljl002 2010-9-18 21:04

强烈同意你的做法,老婆一直不喜欢我用手指,现在应该没问题了。

IamTc 2010-9-18 21:47

估计时间长了胳臂第二天就该疼了,可以两手交换,当锻炼了

隐没 2010-9-18 21:57

今天在网上看到了,国产的,有一种手指套,专门用来干这个的

abc5757 2010-9-18 22:09

这很普通马~也就是日本片里面很常见的一个手段
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!