查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!

wxq883207 2010-8-22 15:37

这样有用吗      难道会比用鸡巴来得更爽        楼主你用手指可以弄个半个小时    那样就不是女的高潮到昏迷    而是你累到昏迷吧

zyxczxa92 2010-8-22 17:00

这个似乎不难,但是感觉应该人人都会吧。唯一不同的就是手指上多了一个套子。

kevin8321 2010-8-22 17:03

方法好是好,就是太累了,應該不會有跳蛋之類的厲害吧 當然你要能摳到G點除外

干出好多h2o 2010-8-23 01:07

这个要技巧的啊,一般人用效果不好,我试过还是jj管用

song45594624 2010-8-23 01:11

最好是用那种带凸点的套套

南海小黑 2010-8-23 01:29

手指加跳蛋才是最佳   相信没有那个女人受得了跳蛋和手指同时攻击

wondering 2010-8-23 05:43

我就带着套套自己解决过····

adert 2010-8-23 06:39

真也能算是好办法啊 人也太累了 而且太麻烦

shmily722 2010-8-23 07:28

真的很累人的,不如用跳蛋,而且女友说不如按摩棒放在B里舒服!

gabyygyloong 2010-8-23 13:52

SB,那招是对老婆用的吗??用多了后,你老婆对你的J8就没兴趣了。

ssnew 2010-8-23 21:28

以前就是这么做的,实在太累了 手酸得很。

sb-no.1 2010-8-23 21:33

楼主 其实不要戴套套也是没有问题的 关键的就是看你手上的技术怎么样了

scarpp 2010-8-23 21:35

这方法没有两下子恐怕是事倍功半吧,不过性前调情倒也是个不错的法子

礼拜天 2010-8-23 21:46

这个东东我还没有实践过,以后有机会试试吧,不过是个好主意

binchenglangren 2010-8-23 22:10

手指再怎么动也很难与按摩棒的震动一样吧,再说棒棒本身也是种情趣

jsyk 2010-8-23 22:14

大家应该看AV多吧  手指的功效不用多说吧?你也不敢象男优那样直接拿手指猛烈的抠吧?这个方法就是解决这点的啊

jacksheep 2010-8-23 22:29

老婆是爽了 自己不爽啊 光用手。。解决不了自己的需要啊

xtjmpl 2010-8-24 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tootti 2010-8-24 00:47

把你累得半死,我还以为什么好东西~终究无法取代

凯文lesion 2010-8-24 00:49

手速跟不上啊,还是要靠器具来,效果才能达到更好的嘛。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 比按摩棒更能让女友癫狂的东西!---高潮到昏迷!