查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

带乃北毛 2010-8-27 16:13

这种办法最好还是不要试 狼友们 万一3粒过量了 可不要为了一时的爽快毁了自己一生啊

minlo 2010-8-27 16:24

干起她高潮时醒了怎么办。。。。。。。。。。

jackeiy 2010-8-27 16:51

还真是第一次听说这个药 希望楼主可以把这个药的外包装图片和其他相关的信息发一下 大家可以研究探讨一下

sb17173 2010-8-27 17:05

迷奸那不是玩死人吗?多没意思啊,这种东西2个人玩才有意思嘛

xiaoxia1988 2010-8-27 17:08

这么神啊 不过不敢试 还是靠自己的魅力比较保险啊

小飞猪 2010-8-27 17:22

能和你睡在一起的,应该不是一般人,否则一条狼在她旁边一夜,不可能不知道发生了吧:wad16

houminhui7779 2010-8-27 17:23

真的假的啊,第一次听说这样的东西,不知道买的时候要不要处方啊?

chai1jin 2010-8-27 17:43

是药就有副作用,不管是不是自己真心喜欢的女人,还是不要用这种方法吧,想干的话去找鸡泻火也是一样的

200904011 2010-8-27 18:06

用药不是太好的吧,万一有个什么闪失,就会杯具啦!

lx30414 2010-8-27 18:14

太不道德了,对于这种事情和做法本人强烈鄙视!两情相悦德事怎能用这种手段呢??

ttknight 2010-8-27 19:39

迷奸啊…可以体验体验,但别上瘾就好,楼主说得没错,法律后果自负

lws8888 2010-8-27 20:34

這個不好吧,怎麼有種迷奸的感覺

feng1981 2010-8-27 20:37

操,这要是不管事那不惨了,后果不堪设想,各位狼友,谁试了要管用说一下。

小浪女 2010-8-27 21:31

还是春药好,不会叫的真不如自慰呢。可惜春药搞不到的说。

wq7816202 2010-8-27 21:32

居家必备~好想法啊~不过一定要是对你有意思的MM哦~小反抗会更有激情的!

andyhu008 2010-8-27 21:37

这事算迷奸吗?风险还是挺大的,算了。自己动手!

wallace2 2010-8-27 21:40

这药适合占完便宜就跑的那种人, 不然醒来后难免有发现,楼主的帖子倒是为某些人提供了便利。

killshop 2010-8-27 21:41

哇哇 这也让楼主给发现了呵呵
会不会像安眠药那样  第二天醒不来怎么把

z41643006 2010-8-27 21:43

回复 1楼 的帖子

不会吃出问题来么,这么大的药量吃的不会有问题么~!?

fuxueyan 2010-8-27 21:43

不错 我也买点回来试试 骄傲是东方航空
的萨芬
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有