查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

acdc12345 2010-8-27 21:58

最好是没睡的时候就不认识我, 干完就闪,  适合会见网友, 不配合的那种 呵呵

hero3721 2010-8-27 22:02

睡的那么死,干着不爽啊,强扭的瓜不甜呀~还是用真心上吧

jahanam2007 2010-8-27 22:10

有学到好东西了,感谢楼主分享,眠宝是吗?到药房里问问……

zjfjinna 2010-8-27 22:22

- -! 下药这种手段还真从来没有试过,有点刺激哈,哪天研究下!其实我内心还是很想来一次的!

6630lrgg 2010-8-27 22:23

:cry 是呀真的很黄很暴力 感谢分享 不知道是否管用呀

lbhz1234 2010-8-27 22:27

弱弱的问一句,这样的药是不是处方药,在药店好买么?会不会被医生问来问去?

jxqlb 2010-8-27 22:31

哈哈,这样的话不如去买个充气的有什么区别啊

ik108 2010-8-27 23:07

这年头弄个强奸罪可不是好玩的,不如花钱爽爽

woaikankan 2010-8-27 23:12

交流才是真谛,如果对方睡觉了。那真是没意思了,建议感情为主,药物为辅!

i8i9i8i9 2010-8-27 23:13

是不是真的啊?貌似我很怀疑。……%¥#@

hspp 2010-8-27 23:17

是药就有副作用,更何况是化学药品,好像在药房见过这类药,但是 谨慎使用呀!

0185651lh 2010-8-27 23:37

楼主说得这么神,你自己试过给女人吃过吗?然后干她第二天也不知道。

日光宝盒 2010-8-27 23:46

这根本就是迷奸,如果女的不同意的,随便告你个什么的,就麻烦了

lz_528 2010-8-27 23:51

请问下是所有的药方都有卖这个睡宝吗?要是有的话我就爽了

lzt555 2010-8-28 00:15

LZ最后一句是亮点: 弊:自负法律责任!

sexinsex009 2010-8-28 00:30

眠宝。听上去就不错的名字,记下了,回头买两盒试试

dalyzhang 2010-8-28 00:31

这个方法好,就是已经是犯罪了,做之前要三思而后行

sungiants 2010-8-28 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loadqing 2010-8-28 00:37

也不错了,最重要的是便宜而且来源容易

382118309 2010-8-28 00:48

楼主你好坏啊。。不过事情挺不错。。哈哈。:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有