查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

heijuhua 2010-8-28 21:54

这可属于强奸
如果楼主不怕蹲几年,大可使用此法吧。

wywywy 2010-8-28 22:04

吃了这个药和干充气娃娃有什么不同吗,还不如去打飞机来得痛快

faiz005 2010-8-28 22:10

我明天就去找找,买一盒防身好啊:excellence

xx0829 2010-8-28 23:05

应该会有副作用把?这种药用起来药效可以持续多久呢?用多了会不会一睡不醒啊 望楼主赐教啊

huhaifengoo 2010-8-28 23:32

貌似很危险。。。还是不要了
这可是给不法分子机会了啊

858742 2010-8-28 23:34

你说的是迷幻药啊楼主,我不喜欢这样整,女朋友不动,没有意思的啊!

我很哈哈镜 2010-8-28 23:39

这东西真的行吗,呵呵,看上去蛮不错的,看来可以一试,支持一下

gabriel66 2010-8-28 23:51

这个弊一写,我就不敢用了。要是半道醒了,那就邃了

网站垃圾 2010-8-28 23:54

楼主你真是害人不浅啊,不过我很佩服你这种勇于尝试的精神,还拿自己做实验室

pepsi213 2010-8-28 23:59

突然想到一个问题,玩意三粒还不行咋整,多了会睡过去的

mol200521 2010-8-29 00:40

这种玩意只适合用在只是想占有她身体而且基本上不会再碰面的人身上。

greatideas 2010-8-29 00:48

迷奸有迷奸的乐趣 也不一定非要女的配合才行啊

无颜之鸦 2010-8-29 00:52

真的吗?没有直觉不太可能吧,多多少少会有一些

噬灵斩 2010-8-29 00:55

这要是不是真的像你说的那么好呀,回头还是买来自己先试试吧,要是效果不好可崴泥了

shichuanc 2010-8-29 02:17

3片不会醒不来了吧,那样就亏大了呢,不过没风险就没收获

kingtoto1388 2010-8-29 03:19

药效真的甘厉害:shy !

dyszs 2010-8-29 03:41

这玩法,能找到感觉吗?没有叫声跟视觉冲击,还要配上YY才能解决,没互动,不推荐。

q471435254 2010-8-29 06:09

貌似你好教坏人啊··不过很难下手··机会好少

果吧 2010-8-29 13:10

楼主想的办法也是够牛的,溶在饮料里有没有颜色呀,可乐是黑的,看不出来的吧?

huixing52104 2010-8-29 13:15

那万一要醒来看着我正在干她,咋办啊?还是有一定危险性吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有