查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

vincent1990 2010-8-30 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skipper01 2010-8-30 00:09

还有这么牛的药啊,这跟迷魂药啊,有什么却别啊,太无语了

夜夜笙歌梦中人 2010-8-30 00:34

楼主真的是太强了,这跟教唆犯罪没啥差别了哈

niukx913 2010-8-30 00:38

吃安眠药啊,就是不知道安眠药能不能达到麻醉的效果,万一醒了,就完了

RANGNISHUAO 2010-8-30 00:49

有兄弟说楼主这方法和奸尸一样,小弟不敢苟同,女人睡着了带体温的嘛。

lijing03 2010-8-30 01:04

呵呵,这也太刺激了吧,犯法的事情我们可不做啊

dyjiuzhou 2010-8-30 10:20

这不是犯罪嘛!那还不如去嫖,你情我愿,多好。

rubin1985 2010-8-30 10:24

这部就是迷奸吗 干一个没感觉的女人和用充气娃娃有啥区别 还不如SY

chaorie 2010-8-30 14:06

这东西还是给干坏事的人用吧,不要给自己喜欢的人用。

157188356 2010-8-30 14:12

是不是真的,有点怀疑,还有你在什么样的坏境下给她喝?

glong8804110 2010-8-30 18:57

睡的和死猪一样  和奸尸有什么区别   还是喜欢大活人

gaixuwwx9 2010-8-30 19:00

感谢楼主,又长知识了,字典里多了一个词,眠宝

woshidalaolhy 2010-8-30 19:02

回复 1楼 的帖子

学习了 谢谢楼主的无私分享 我正在照这样的东西呢

znd1980 2010-8-30 21:58

还是不要干这种事情,1.犹如奸尸,2.犯法

zixuwuyouke 2010-8-30 22:17

迷奸有风险,诸位请谨慎……话说药物对每个人的作用都不大一样,这种事情还是少做为妙

大头鸭 2010-8-30 23:42

万一弄到一半的时候人醒了可怎么办啊  那岂不是惨了

坏晓孩 2010-8-31 00:21

用迷药的话就不爽了,最好还是清醒的时候做这件事情毕竟是两个人的事情,迷奸就不爽了

落入凡尘的神 2010-8-31 00:26

这个是传说中的迷药吗,但是好像试过以后没什么效果,而且还不敢多吃,怕起不来

qwe1234se 2010-8-31 00:33

这种睡不着的类似安眠药成分你敢把剂量X3?
楼主我劝你还是不要弄
1来女的没反应没意思
2来药剂量X3弄不好要出人命

001gcm 2010-8-31 00:34

真的假的啊?我想用一下,这样可以破女友的处,呵呵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有