查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

365264402 2010-8-31 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq474545019 2010-8-31 15:46

真的假的 以后有机会就按楼主的方法试试:lol:

dalan 2010-8-31 16:27

太厉害了,睡着玩没意思啊

cuiyuntaooo 2010-8-31 16:32

中途要是忽然醒过来那可就太尴尬啦 还是醒着有互动比较爽

zhjsexinsex 2010-8-31 16:41

回复 1楼 的帖子

不可能没有副作用的  不知道楼主所说的睡宝是中药还是西药?或者就是那些制药厂挂羊头卖狗肉 其实就是些 安定??

神仙GG 2010-8-31 17:28

哈哈!想着就挺刺激的!问题是法律责任啊!不想以身试法

wenrouruzhu 2010-8-31 18:14

这玩意要弄出人命来咋办呢,建议还是不要那样,做狼也得讲原则

liuxu811 2010-8-31 19:52

恩,谢谢楼主推荐,不过这个治疗睡眠病症还是可以的啊

viper65 2010-8-31 19:57

犯法的事情不要做,倒是可以和自己女人试试……感觉下

seseshangren 2010-8-31 20:47

这样做还是有危险的,如果她告你抢劫那就麻烦了。不过可以给老婆用。

bjhrj 2010-8-31 21:42

楼主的就像迷迷。有时用用也不不错的,有时间试试都好,就怕用量会多。

kknd2000 2010-8-31 21:50

这么大的药效如果说没有副作用的话怕是说不过去的,呵呵。而且这好像没啥意思吧,大家你情我愿多好。

iawiqtk 2010-8-31 23:05

迷奸女人哦 犯罪的 还不如直接找小姐好了 别吃药吃出问题来

hotice 2010-8-31 23:08

民间的智慧是无穷的。不过楼主的肯定是个坏淫,这都想得到。

miaoxing4 2010-8-31 23:34

她动都不动有意思吗?这事还是双方都自愿的好

给次机会吧 2010-8-31 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qi_zhen_long 2010-9-1 01:13

三粒吃下去,会不会对人有什么影响啊,再说干一个没感觉又不叫的妞,和自慰没什么区别呀

xiaodiguang 2010-9-1 02:08

楼主,这种事情弄不好要判上强-奸罪的.

不晓得楼主那么多次试验都是用谁做的,比较好奇...

hzhtc 2010-9-1 02:10

真的吗,不就是安眠药吗,吃多了会不会有什么副作用啊。

hb28460 2010-9-1 02:19

厄.看来药力挺强劲的.这玩意真的这样吗.?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有