查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

linger831118 2010-9-1 06:14

要是女的愿意,又何必吃药,要是不愿意,又哪里来的你下药的机会!

qazswx999 2010-9-1 07:26

看了楼主这篇文章,我上百度查了查眠宝这种药,发现它居然还有延缓衰老的功效,真是太神奇了

a453890852 2010-9-1 07:56

这东西不能乱来 比较危险 还是乖乖做论坛小狼好了 呵呵

cuihao777 2010-9-1 08:58

忽悠 接着忽悠:excellence :excellence

perfectwang 2010-9-1 09:36

这个方法对付坚决不就范的女人很好 哈哈 但是有法律责任的 要小心

felix6556 2010-9-1 09:45

关键是女的要是睡着,可能缺少了互动啊。这样就减少了不少刺激

zhangxufeng1 2010-9-1 19:08

只要不用在自己老婆身上,这个药偶尔用用还是可以的

blueface 2010-9-1 20:33

这方法让人不齿。搞不好出人命的。安眠药过量会死人的!

make_love2010 2010-9-1 20:45

这个--真的有用吗?
睡着了你玩她她不会醒吗?
那不是跟奸尸有啥区别,没意思

gangbq888 2010-9-1 20:48

档次太低了,如果ml都要靠这个,也太失败了

ubuntulinux 2010-9-1 21:00

那还不如充气娃娃呢,不过有些喜欢这样做的,也无可厚非,毕竟是个人兴趣爱好。

sansuisex 2010-9-1 21:04

真有办法,试过没,怕有问题,哈哈,楼主真试过没

nuoyi1234 2010-9-1 21:10

是药三分毒,这类药物对大脑都有副作用的,只不过一次两次没什么反应,这个药没见过还不如给美女多喝点酒

swyouling 2010-9-1 21:33

这个好,容易买到,还方便,谢谢楼主推荐,有机会也试试!呵呵

oldmanpushcar 2010-9-1 21:43

楼主你只是自己试了。没有实践啊。
或许不行呢。

wjf0310 2010-9-1 21:48

haha 我试过了确实可以啊,改天让老婆的闺密试试哈哈:excellence

乱世淫魔 2010-9-1 22:39

楼主真的试过吗?要是一旦醒了,事情可就严重了 还是挺危险的

山鹰 2010-9-1 22:58

这事说大了就大,说无事就无事。还是不玩为好。

rain22222 2010-9-1 23:02

迷奸有迷奸的爽的地方啊 如果真的有效地话 又会有女子遭殃了

ngcwg 2010-9-1 23:22

药店好像有种药叫睡宝,眠宝不止本地的药店是有有卖的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有