查看完整版本: 某增大增粗产品使用一周的体会

ds4275364 2010-9-11 07:17

问题是 怎大增粗的效果怎么样  射出两改善不是关键

leoneydada 2010-9-11 07:38

如果会伤害身体的话,还是怕怕滴,看来都是壮阳一类的药了吧。

antelucan 2010-9-11 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shbody 2010-9-11 14:47

这种东西少吃点吧,时间长了肯定有副作用的

chonse 2010-9-11 15:29

问题是美国人对草药精通吗?就这句话肯定是骗人的。国外基本都是化学药剂啊。理论不符。

wayyq000 2010-9-11 15:30

这种药真的能管用吗?好象大家都说不行啊。

gogle 2010-9-11 20:04

:sleep :cry :excellence

wo6416102 2010-9-11 20:21

这东西还是不要信的好 吃多了伤身  而且还不知道里面是什么 全是发热不能保证没有一些催情的东西

mars1216 2010-9-14 17:36

我个人觉得这些东西真的管用的话,那小日本的JJ肯定都很大了,呵呵!

lyc84887 2010-9-14 18:36

再吃一段时间然后再来说说情况,但小心药性发着长出大吊收拾不了

蓝色的爱恋 2010-9-15 12:51

不会有什么用的,都是心理作用,用久了可能会伤害身体

dysg110yhk 2010-9-15 21:41

都是骗人的,不可能真正增大勃起后的大小的

hx123456 2010-9-18 02:10

现在一般的保健品广告都有夸大治疗的效果,还是坚持锻炼身体和适当的食疗最好!

lcluojun 2010-9-18 06:52

最好还是不要使用药物的好,使用后只会使自身的性功能下降,对药物产生依赖作用,最终导致阳萎

koflove 2010-9-18 09:58

这个都是骗人的,没有效果的,弄不好,丧失能力!

mszwsgzy 2010-9-18 13:00

感谢楼主分享经验,再吃一段时间然后再来说说情况,不管有没有用,一定要来告诉我们

mszwsgzy 2010-9-18 13:00

感谢楼主分享经验,再吃一段时间然后再来说说情况,不管有没有用,一定要来告诉我们

wxcyzm 2010-9-18 13:25

这种东西都是骗钱的把 反正药物类的东西还是少吃 是药3分毒啊 买点性玩具玩玩不错

shayue 2010-9-18 14:08

现在网上的假药到处都是,大街上的百分之八十的也是假的,请楼主镇重后再服用。

rrrr4078 2010-9-18 14:18

是吗有这么厉害吗,我一定要去试试
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 某增大增粗产品使用一周的体会