查看完整版本: 《校园浪荡记》(1-91)(CHM+EXE)11.9.15更新

xinyuqianhen 2010-9-4 07:21

看起来很是天堂的样子啊,男人的天堂是没有的,只能去书中寻找了

qwerad 2010-9-4 15:46

淫乱的校园,我念书的时候为什么没有碰上,真的实在是很可惜的。

skygyq 2010-9-4 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackie777 2010-9-5 02:52

现实是没有,YY一下还是可以的, 这次下来看看如何经典

zhanggandmeng 2010-9-5 11:19

只能在梦境中见到的美好事情,只有通过色文来满足一下我们的臆想了。

scottsis 2010-9-5 12:35

淫荡的校园蕴藏着数不尽的罪恶,本书适合学生观摩,感谢楼主制作了。

seshot9 2010-9-5 19:44

简介很简单啊
而且看大小似乎内容不多?

llnncc 2010-9-6 10:36

从简介看来,这部小说里面人物关系一定很复杂,很有看头。

fengfe 2010-9-6 11:49

看介绍 很不错 希望内容如描写的精彩 下载下来看看

wusy 2010-9-9 14:29

挺好的一本书,内容丰富描写细腻,下载下来看看上,感谢楼主的分享!

ndhermit 2010-9-10 13:48

纯粹的手枪文,情色描写十分火辣。

qcd2004 2010-9-10 21:28

一般男猪角在书中总以一敌百的类型,真是让人看了非常有代入感啊

akira_rei 2010-9-11 08:04

合法的让人为自己服务,满足自己的欲望,这样的构想不错,支持楼主

okawara 2010-9-13 16:07

有这样的校园实在是太棒了。在里面如果长的帅,有钱。估计大把的花痴女都会扑上来。就是不知道这部小说和另一本摄影爱好者的文学大纲有没有太大的区别。毕竟这两本都是写校园里面的种马生涯。

zychmail 2010-9-15 02:38

呵呵,非常理想化的“学习”环境啊。简直就是男性的天堂

bukanshu 2010-9-16 13:53

看看怎样,曾经看过日本的一个校园H动画片,不知道国内的小说咋样

jfj 2010-9-16 18:28

终于等到更新,这部小说情节生动,撩人心弦。

aimar1997 2010-9-19 10:09

在这个合法、自由、淫乱的校园,我必能创造出一个淫乱的奇迹!这样的事情只能发生在日本国。

hwm045 2010-9-19 13:21

看样子应该是重口味的小说啊 而且还是校园题材的

冷阳 2010-9-19 18:10

呵呵,又有校园的了,这个类型可挺少看到:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《校园浪荡记》(1-91)(CHM+EXE)11.9.15更新