查看完整版本: 网眼儿丝袜 真人视频!!(东北店主就是实在呀!)

atonal111 2010-10-10 21:18

自己推销产品有新意啊,销量应该不错,要是多点这些店铺就好了

nowwin1901 2010-10-10 21:21

哇,真漂亮,这曲线,第一张还抹油了,9、10两个看不到,我选择第一张!

金泰利 2010-10-11 21:50

虽然戴着面具看不到脸,不过就看身材还是可以的。支持一下。

50fish 2010-10-11 22:16

说实话 衣服不错就是模特差点 谢谢楼住的分享

hans913 2010-10-11 22:24

如果是卖原味的丝袜就好了,不过店主的皮肤的确很白嫩!

song201412 2010-10-11 22:37

看照片真的不错
好马配好鞍
穿上这个你女友更诱人了。:excellence :excellence

jdzjt 2010-10-11 22:50

这个店主真的很敞亮  不知道她的老公或者男朋友看到以后 心里有什么感觉

特爱冰淇淋 2010-10-11 23:52

性感啊,我收藏了这个店,以后可以去买情趣内衣。不过产品太少了

wwccs7 2010-10-11 23:58

东北女的向来就是牛逼啊 这个好像化装舞会

windbupt 2010-10-12 00:05

相信只要不是太保守的女人都会和自己老公用过,时代已经不一样了,呵呵。

9814980 2010-10-12 00:48

电脑是怎么了,迅雷下下来的不能到开呢

popupp 2010-10-15 15:17

。。。
还真是实在的店主,不过东西看起来还可以
谢谢~

lijianjay 2010-10-15 15:43

楼主 检查图片挂了啊 怎么图呢 期待当中

zhendehenwuliao 2010-10-15 15:45

只能跟楼主说一句,目前图挂了,什么也看不到……

lycn 2010-10-15 15:46

估计不是店主本人吧,现在请一个模特也挺便宜的~

censomin 2010-10-15 15:55

店主的腿真没啊,穿上这丝袜真好看,看来生意肯定也不会错

luckysugar009 2010-10-15 15:55

搞不懂是卖网袜还是卖人的,不过骚得可以,精神可嘉

lmsnake 2010-10-15 16:00

人家是卖丝袜的,腿长的好看就行了,脸无所谓拉

sdfcc 2010-10-15 16:00

哇,这个女店主也真够胆大了,估计给别人上一炮再买她的衣服她都肯干。

wzlking 2010-10-15 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 网眼儿丝袜 真人视频!!(东北店主就是实在呀!)