查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受

fzqwe 2010-10-17 10:23

楼主,这个最好不要使用,避免出大问题哦。

hbszcmh 2010-10-17 10:33

我只给老婆用过跳蛋,这个还没用过,不过有买的打算,消毒一定要做好,不放心的话外面可以套个避孕套,这样更放心些,双方都能享受到快乐是最重要的.

aoqingfeng000 2010-10-17 10:38

楼主说的很对。 别像上次我看见的一篇  用的多了都害女的得病了  这个也就是调节一下情趣   我女友说的还是肉跟肉最爽

yuan86 2010-10-17 10:53

同居久了,激情自然就淡下来,买点道具助性是个好方法

shiht1234567890 2010-10-17 11:02

呵呵,道具需要,可不能迷恋啊,假的肯定不如真的,而且老婆估计慢慢的不喜欢你的JJ了,你就惨了

ysymg 2010-10-17 11:07

别用上瘾了,到时候只用假的不用真的楼主就惨了

菜菜菜菜菜菜 2010-10-17 11:11

这玩意不能用得次数太多,不然会有依赖性,因为你无法时刻保持比假JJ强。

lipolipo 2010-10-17 11:14

还是那句话,这东西不能长期使用,会产生依赖感的

best1970 2010-10-17 22:04

玩具最好还是少用或者慎用,毕竟不是身体的一部分,感觉不好。万一迷上了,呵呵,你就麻烦了

cisco21 2010-10-17 22:27

哈哈, 再用段时候,她就不喜欢你的了。 少用

lxlx008 2010-10-17 22:59

以前只在淘宝上买过一次跳蛋,假YJ还没试过

ke444 2010-10-17 23:18

有机会楼主要拍摄下来大家能共享。期望能看到

Jrheaven 2010-10-18 00:37

楼上的说的都有道理,这类东西就是双刃剑,有好处也有坏处。如果产生依赖确实是个问题。

l263664542 2010-10-18 00:49

我觉得做房事还是真的应该自己亲自上阵的,道具用多了,对双方都不好的。

Owaytce 2010-10-18 00:56

有些时候用来调剂一下还是不错的,这样会有助于性生活的和谐。个人的观点啦……

linydcool 2010-10-18 02:50

这东西用惯之后就对你没感觉了,呵呵,说着玩的

heidaodidi 2010-10-18 04:10

:teeth   要是我给我老婆用的话,我老婆都说我无能了

030401363 2010-10-18 08:01

直接用个套子,省得消毒,这种东西只能偶用,不然自己就下岗了

haidong 2010-10-18 09:04

经常用假JJ刺激老婆高潮,总有一天老婆不用你了,还是多锻炼自己,伺候好老婆,呵呵

ooppooll1 2010-10-18 11:32

当心用多了,你的小弟弟就要下岗了,你的日子就苦了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受