查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

264389 2010-10-23 12:22

丝袜是美啊

不过情人不好找

能找到给你丝交的更不容易了

yzgzyb 2010-10-23 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhh984812 2010-10-23 12:52

我也是啊 ,
黑丝的话非常的吸引我。

appledown 2010-10-23 13:24

黑丝袜的确很能提高性趣,每次到大街上看到都会有反应!

骚-男 2010-10-23 13:39

franke850826 2010-10-23 14:51

做的感觉不如看的感觉来的强烈啊,每次看到就受不了啦

sunlight2008 2010-10-23 15:02

我也是超喜欢黑丝妹,,唉,,看到黑丝就兴奋..就想上去操

shutter 2010-10-23 20:55

5次?太牛了
不过丝袜确实是很神奇的道具,见到就硬

woaitiger 2010-10-24 00:49

我还没有试过丝袜腿交呢,有机会一定要试试,看来楼主很有技巧啊

03042133 2010-10-24 01:20

这个我还是很喜欢的,很是不错,呵呵,找个小J试验下最好

wzysm119 2010-10-24 03:09

女友的身材不好,如果有这么好的话我就和她天天打炮嘿嘿

jy86864750 2010-10-24 03:38

恩黑丝确实不错 摩擦起来滑滑痒痒糙糙的 别提有多带劲了 推荐楼主用下有银丝的丝袜

lwang7 2010-10-24 03:41

和楼主有同样的感受哦,不过我是因为没什么机会和女友做爱

alucard914 2010-10-24 03:48

我也去试试。。。少妇才有味道...。

ljl147258369 2010-10-24 07:53

巨爱黑丝袜 连接美腿到小B 佩服楼主能找情人 一夜5次注意身体。。。

lgbaaa 2010-10-24 12:24

楼主是人才啊,一晚上能做7次,太厉害了。丝袜我也喜欢啊,给人的感觉很性感。尤其是黑色的和肉色的哦。

lgbaaa 2010-10-24 12:25

楼主是人才啊,一晚上能做7次,太厉害了。丝袜我也喜欢啊,给人的感觉很性感。尤其是黑色的和肉色的哦。不好意思,可能是网络的原因,这个帖子发了两次,版主可不要扣分啊,我可不是要灌水的。

[[i] 本帖最后由 lgbaaa 于 2010-10-24 12:26 编辑 [/i]]

luily 2010-10-24 13:10

xdkd 2010-10-24 13:29

黑丝、高跟、蕾丝内衣,都是淫民的最爱。。

k110001 2010-10-24 13:30

黑丝而且必须是连裤袜,在BB位置开门,背飞。手握小腰,:excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜