查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

穷13 2010-10-20 16:40

嗯,确实很爽。我也特别喜欢丝袜,但是一直没遇到过:cry

wnel 2010-10-20 16:47

丝袜确实是好东西,尤其是黑丝袜,一看到那种薄的就特别带劲。:excellence

bazzl 2010-10-20 16:50

应该是黑丝和情人一起是最好的,哈哈,那样才有感觉!

lh6462 2010-10-20 16:53

吊带黑丝袜,视觉上的享受,真正做起来也就那么回事

281848810 2010-10-20 17:46

腿交和插yd的感觉很不一样吧,不过穿上黑丝,确实手感不错的:s_2:

r72166 2010-10-20 17:49

好招数,谢谢楼主分享,我也会去试试这个方法。

2257251 2010-10-20 17:49

以前不知道怎么的老喜欢白色,现在已经向黑丝倾倒

leevis111 2010-10-20 18:30

黑丝的确不错的,楼主精力很旺盛啊,四处开花啊

shihui7788 2010-10-20 18:32

我也喜欢黑丝的,感觉黑丝很有诱惑力,支持了

红领巾少年 2010-10-20 18:45

我也超级喜欢黑丝,女友平日穿黑丝逛街可以,但是在爱爱的时候让她穿就不干了,LZ你有福啊!

lynchhampdensex 2010-10-20 19:16

黑丝袜超薄的还是很不错,不过更喜欢肉丝,特别想舔肉丝脚

月色撩人7788 2010-10-20 19:20

丝袜号称是女人的第二层肌肤,男人大多数都喜欢,黑色代表着性感和神秘,所以大家都喜欢

adult18 2010-10-20 19:31

我也很喜欢黑丝,不过一直没机会尝试腿交啊,遗憾。。。

sunuestc 2010-10-20 19:33

.,dmlkjndxjk njdfnb jkerkhfdk hkfdn kdfnpk hdfspk hpkldfs

sunuestc 2010-10-20 19:34

sxo jreguisdhg udg vdfhv njf bfjn bdsj bhgs

sunuestc 2010-10-20 19:37

df sdo jkdsb bfg klfdgk ndfk bsdkn mdsfk blk

sunuestc 2010-10-20 19:38

s kdfjn kdfn knfdjk fdjk bkfb kjbfkdj bkjdrbj bdkms bsb kjsb

sunuestc 2010-10-20 19:38

rttttttttttttg g  re hrtttttre  tyd t h

sunuestc 2010-10-20 19:39

e trs rts drt ytf fd d sd jmsdb iud gudsgu gdsjg jdxgh j

sunuestc 2010-10-20 19:40

rfse aesa iubsau gdjsh kjshdkhsadk hklsdh khsadj
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜