查看完整版本: 宅男超爽手淫法

dkkcpc 2010-11-7 13:07

为了寻求刺激,啥都能想出来。。。身体是革命的本钱啊。兄弟们

roy135 2010-11-7 14:09

我实在是佩服啊.你们真是太有才了.看后面的回复更是笑死我了.这个帖子太欢乐了.

tyyx 2010-11-7 14:22

楼主太饥渴了,要是身边有只母猪也放不过了

eagle4x 2010-11-7 14:53

牙膏管不是软的就是硬的那种 不知道LZ怎么操作的

永远168 2010-11-7 15:13

还方法不错,不过这么大的牙膏盒还不好找,不知道用香蕉该怎么操作。

416107253 2010-11-7 15:40

楼主的太没品了,用你个

泡个就没事了

giggo007 2010-11-7 16:23

我靠!!!这也行呀,你真厉害:excellence :excellence :excellence

xiaoxiaozaozao 2010-11-7 16:25

不会受伤吧楼主,感觉不是很安全啊这样,而且牙膏是一头大一头小的,不能理解。

jj88516416 2010-11-11 18:36

牙膏对JJ的刺激很大的。弄到JJ上很热的感觉,再说牙膏的大小也是一个问题,建议上图说明下。

ptman 2010-11-11 19:01

佩服楼主有创意,懂得利用身边的东西,让自己得到更好的享受。

蒙蒙A 2010-11-11 20:02

牙膏那么小能套进去吗 就算套进去牙膏也太软了吧 用黄瓜不错

hpj 2010-11-11 20:09

佩服楼主,这样也行啊,别割着小鸡鸡:excellence

warzx 2010-11-11 20:30

现在的国人也是越来越强大了,生活中的一切都能用到

pingdus 2010-11-11 20:35

这个有点猛啊,也没太看懂怎么搞的,实在描写的有点乱

sdd2yz 2010-11-11 20:36

这个起码皮要是能收缩的才行吧,这玩意不太敢信

hotsex123 2010-11-11 20:37

好方法真是层出不穷啊

998525 2010-11-11 22:10

以前听人说过,这种手淫法超爽,不过要把剪刀口修整一下,不然油皮会刮破的

cindy1987 2010-11-11 22:26

没怎么看明白是把牙膏挤干净么 然后用牙膏管子么?

zzspdx 2010-11-11 22:33

我用过,一定要注意牙膏种类,太清凉的之后洗了也会刺激很久。

manny 2010-11-11 22:33

广大人民群众的智慧是无穷无尽的,这样的法子楼主都能想到,小弟实在是佩服!
小弟还有一个疑问“楼主用的是什么牌子的牙膏啊?”
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 宅男超爽手淫法