查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了

xxmifan 2010-10-25 00:53

洗着洗着热水没了,身上的泡沫没冲光,很尴尬

英语不及格 2010-10-25 01:43

有感觉,但要调好水压才好实验啊,要不jj承受不住怎么办

se2546 2010-10-25 03:24

我也这么试过         
                 但是没有射精

好色之徒007 2010-10-25 05:15

有同感

我觉得用莲蓬头冲阴囊也是以种享受,不说了,一会下了就洗澡去,大家明白的。

昨夜寒烟 2010-10-25 05:28

我感觉应该不是还适合我,不过这个还是有点人人无语了,现在的我有点沉迷

pccol 2010-10-25 22:01

这的确会很爽的哇~我试过~爽死我了~!!!!!!!

总有一个人爱你 2010-10-25 22:24

实验了一下,根本没有感觉啊,可能是楼主还是个稚吧!

forwolf 2010-10-25 22:29

这个。。。。  貌似对小弟弟也不太好啊,而且貌似快感度也不会很强烈嘛  呵呵。至少俺觉得是射不出来的-_-

foolis 2010-10-25 22:33

听起来还不错,改天试一下,省得事后再清理了,呵呵

kagami543 2010-10-25 22:56

真不知道说什么了……奇淫啊!支持lz,为了狼友们,多多发掘这些个秘诀吧!!

ttmusic 2010-10-25 23:00

不多说了,等下子洗澡的时候体验下这办法.

无月的夜 2010-10-25 23:08

哇,楼主这个创意还真是不错啊,有空我也去试试!

phrz123 2010-10-25 23:10

楼主的这个方法我也试验过,爽的时候想让水流猛点 刺激,但是事后稍微有点疼痛

workwork 2010-10-29 12:08

用洗车的高压水枪你会不会更爽呢?楼主试试。

chenlidong1 2010-10-29 13:29

小心阳痿啊楼主小弟弟淋时间长了对身体不好吧

yys911 2010-10-29 13:46

楼主你可是太牛了,这办法都能想到,是不是象你说的那样呀

371745011 2010-10-29 14:02

对小JJ的伤害蛮大啊。所以还是少用为好

clock_ 2010-10-29 14:43

年度创意奖就发给你了!!!真是想到做到!!

宝贝康 2010-10-29 15:12

以前洗澡时有过这方面的感觉,但太刺激了,受不了,想尿尿。

水果先生 2010-10-29 15:27

真想不到楼主这么有才。:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了