查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了

lanyu6861 2010-11-5 20:25

楼主创意不错哦,哪天有机会了也来试试,看有没有那么嗨!

yuehu_p 2010-11-6 01:54

试过   没觉得多舒服    有点疼的说

smilet8691 2010-11-6 02:47

好可怕哦,偶还是不用这招了,偶乖乖的看A片手淫就好了

somissu 2010-11-6 06:27

楼主这个我也经常使用哦,而且你还可以一边在水龙头下冲,一边用莲蓬从下面喷你的蛋蛋

hy65550532 2010-11-6 08:47

楼主这方法确实好,前提是要家里的水压足够大才行

jiyang2001 2010-11-7 12:40

这个可不敢去试验,想来都不舒服,可能有人喜欢吧。

anliy01 2010-11-7 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vexman 2010-11-7 19:49

以前曾经试过这个办法,不过缺点有两个,一是要比较长时间,跟家里人住的话不太方便,二是真的很浪费水

dao123321 2010-11-8 10:44

以前试过,感觉不错,就是要注意一下水的速度。

unholy 2010-11-8 10:49

这样长久了不行的吧,一直这样难道难道不会坏掉么?

dbchocolate 2010-11-8 12:13

这方法试过的人都说好 刺激的要死 最后射的又多又远

penistrong 2010-11-8 13:15

我也正想发布这个创意,没想你捷足先登了。我用了多年,尤其是中学时,确实很爽,每次都被水击到射。现在鸡巴没那么敏感了,不容易射了。

jie_99345 2010-11-8 16:40

试过这样,感觉是对的。但没有射过。老婆长期在家,每月月事都有协助方法,不用这样了,呵

dongjianhua 2010-11-8 16:41

那次把冷热水开错了 就该后悔一辈子了 危险活动请谨慎

风和尚 2010-11-8 18:05

个人建议 不管冬天夏天 都不要用凉水  寒气入体时间久了 你会不举的

ewqsfhq 2010-11-8 18:38

别的站有人发过了。老套路了。么意思···

xiaozhu01234 2010-11-8 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vladimir 2010-11-8 19:13

很早以前就试过了  确实很爽  不过不环保啊  太浪费水了

ihatecola 2010-11-8 19:13

小时候就试过的老招数来,不过LZ还能以此法得到快乐也真是幸福。咱用这方法已经一点感觉都没有了

boykay 2010-11-11 02:21

靠很有创意啊楼主,能不能水压高在打不好使了啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了