查看完整版本: 告诉大家一个从内向外爽歪歪的方法(深入骨髓哦)

ride_xiao 2010-12-29 22:21

楼主太强了吧,这样的活动也勇于尝试,就不怕电了以后阳痿了啊!

nqsd 2010-12-29 22:21

这种方法还是头一次听到!很新奇很给力很想尝试一下的冲动呀!

lailiao 2010-12-29 22:27

这个...用久了对别的会降低敏感吧??还是不试的好,情调而已,不必搞的科研一样

jeffsheng 2010-12-29 22:28

真佩服楼主的勇气,本人可没有胆量去尝试。

chaorie 2010-12-29 22:58

从来没有见过理疗仪。一直看av里有用电击的器械,一直在怀疑到底有没有效果。

lizhaohui 2010-12-29 23:13

怎么不发过来顺便让兄弟们下载了佩服楼主勇气

kukukkaa 2010-12-29 23:20

哇,这玩意那么好 但是漏电了怎么办呢 还是有风险的

23574849 2010-12-29 23:23

不敢尝试,万一把命根子电坏了怎么办?楼主也要自己小心啊

diaobidiao 2010-12-29 23:24

一个字,留,我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。:excellence :excellence

diaobidiao 2010-12-29 23:25

我被楼主的所作所为扎鞥韩了,。。。:excellence :excellence

阿菜111111 2010-12-29 23:25

这个方法牛头一次听说!!楼主有创意佩服!

zhiqizhiyuan 2010-12-29 23:28

你还真敢尝试啊,不怕残废啊!很大可能性就阳痿了

中国帅哥 2010-12-29 23:30

试过了,没有很大用处,感觉不舒服。因人而异

aaa248 2010-12-30 00:05

不敢试,不知道效果怎么样。不过人人的效果都不一样,纠结ing。。

shanshuicaotang 2010-12-30 00:08

高人呀,这样的方法都能想到,看来楼主很有转眼精神,可以成为专家拉

3967191 2010-12-30 00:16

楼主太胆大了佩服啊 都不怕猛的电着了弄得心里有阴影不勃可就泪流满面了

rurner 2010-12-30 00:22

在想一个问题如果弄出来之后不会连电吧这要是连电了可真哭了

haotian12 2010-12-30 00:24

回复 1楼 的帖子

楼主真有想象力!这玩意貌似不是谁家都有啊!哈哈!

jcca 2010-12-30 00:26

楼主太有创意了!感谢分享阿!创造条件试一下了。

qsssh 2010-12-30 00:43

:lol:我看 楼主真不是一般的有才啊!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 告诉大家一个从内向外爽歪歪的方法(深入骨髓哦)