查看完整版本: 日本的名器系列(多图)

zcy290629389 2010-12-13 09:25

长见识了,有时间去买个试试感觉,话说哪个品牌的比较好?

qhdwlm 2010-12-13 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangzehua 2010-12-13 12:07

图文并茂,内容丰富哦,一次过那么多名器还真的够详细,有时间也上网找找试试

zhengweimi 2010-12-13 14:41

小泽的名器 哈哈 真是想拥有啊 楼主 有没有淘宝店之类的

yidao2008 2010-12-13 15:18

楼主强人一个,可以做专业公司经理了,是不是产品经理啊?

johmson 2010-12-13 15:34

楼主厉害啊,专家级水平啊,分析得不错,谢谢。

lipeng1860 2010-12-13 15:45

很好啊  小弟学习了  让我大涨见识啊。

5321887 2010-12-13 15:54

学习了,都是些好东西啊,要是有真人示范就好了

nautroking 2010-12-13 16:14

看来楼主真的是行家里手,解说的那么详细!

1whj 2010-12-13 23:22

第一次见到如此详细的介绍,第一想法就是赶紧找这些女优的片子看看

asz841234 2010-12-14 00:15

前辈威武!顶礼膜拜!不过有没有性价比超高的介绍介绍啊

梵高谷 2010-12-14 00:44

真是开了眼界了,以前也就以为只是淘宝上那种几十元的小玩意儿,原来还有这么多种分类我不知道的!

xy8366192 2010-12-14 00:48

看起来不错,不过到底怎样要实验一下才能证实

ooxxooxx1 2010-12-14 00:53

果然是强人 楼主可以去做销售达人 顺带做一客户培训

chinasteed 2010-12-14 01:00

这帖子太经典了,给力!!!!!!!!!!

robin77 2010-12-14 03:19

认真学习了,楼主要是能给一个淘宝的信誉度高的卖家地址就好了。

kimsalo 2010-12-14 12:07

以前用过几个,用后感觉清洗起来不太容易~~

hzb_142 2010-12-14 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxh5215 2010-12-14 12:52

用过一个啊,是国产的,感觉质量是有点问题,没用多久就坏了

双塔的祝福 2010-12-14 12:53

感觉就像拿着一个人体器官在做那事,想想还是接受不了
有心理障碍啊,还是真人好,可以互动
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 日本的名器系列(多图)