查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)

niu825738 2010-12-19 20:25

多谢分享经验 一定要试一试:teeth

yougy 2010-12-19 20:27

非常实用的情趣用品。如果楼主能多写一些经过的话更好了。

xyt1026 2010-12-19 20:37

水晶套子看着就爽了,以后一定要尝试下啊。

yilujuechen 2010-12-20 21:33

好东西,谢谢楼主的无私分享,什么时候也要买个来试试

yilujuechen 2010-12-20 21:34

好东西,谢谢楼主的无私分享,什么时候也要买个来试试

wdymmij 2010-12-20 23:08

看不见图片, 支持一下了。没试过跳蛋

qiaokaiiori 2010-12-20 23:47

这东西是不是太爽了点,慎用啊,不然就崩溃了

onlyhjj 2010-12-20 23:51

谢谢分享,不知道效果怎么样,总感觉跳蛋威力不咋的。。。。

barbug 2010-12-21 00:47

跳蛋好归好,但是就是耗电太严重了。有的线也不是很结实。换过N个了

gouchenweisahar 2010-12-21 22:43

哈哈,这个一定要支持了。有图有真相,下次我也买一个回去试试

双轮炮 2010-12-21 23:15

还从来没尝试过用情趣用品,怕老婆反对啊,不过还是得找机会试试。

xiao-chong-zi 2010-12-21 23:19

大家都说好用,回头我也买一个试试。:excellence :excellence :excellence

xiaoren13214 2010-12-21 23:45

内套套是配套的吗?能单独买么?看着给力啊

zhoujijun11 2010-12-21 23:51

感谢楼主拿这么好的东西出来分享,呵呵长见识了:excellence

308746151 2010-12-21 23:53

所以必须买跳蚤,没有那个生活多么无趣啊

mvs2003 2010-12-21 23:55

这个套子的杀伤力相当大吧!一般的女人会受不了的!找个小姐去试还差不多,自己的老婆心疼

zjwdyonghu 2010-12-22 00:50

这个东西不错, 狼牙套的确很能刺激女人

chushikai 2010-12-22 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw820609 2010-12-22 01:20

这东西真的好用么?我还没有试过呢?多少钱一个。

wjmaly 2010-12-22 01:36

还是开放一点好啊……可是很多人接受不了这玩意
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 跳蛋+刺套深度刺激老婆(附今天亲拍照片,已经重新发图)