查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

jessie1101 2010-12-16 00:56

非常羡慕楼主的好运气,但是这种女孩子总觉得有些不是很靠谱,还是少招惹为好

kenthan 2010-12-16 04:15

我喜欢练舞蹈的女生,让她穿上高跟抬起腿,从后面狠狠的干她

327875983 2010-12-16 05:09

记得原来也在网上叼到过小妹妹 那种感觉真的很刺激

ylhb680 2010-12-16 07:40

l楼主运气真好 那么短 时间就可以搞到女网友,而且身材还超级好,真是羡慕你啊

totoand 2010-12-16 11:03

这个不错,先下来再说啦!谢谢LZ的奉献!本人也喜欢高跟鞋

1983rg 2010-12-16 11:19

楼主的故事讲得很虚.游戏里的MM和你一个地方的吗.感觉没说清楚

色中饿狼 2010-12-16 11:31

这件事可以写成短篇的网络小说发表,看着让人有反应。

pao84 2010-12-16 11:40

我怎么感觉像H小说里德剧情  貌似很假的样子 看看图先

nhangno1 2010-12-16 11:52

看到楼主这么写,还真想玩玩高跟鞋,看什么时候有机会

xiazi2010 2010-12-16 11:54

这女的一副小姐样一看就是买的不过能玩玩算不错的

beicheng009 2010-12-16 11:57

这要是用力一踩,加上这个高跟,要命的啊,小心才是啊

pump_006 2010-12-16 12:09

不错的经历,但是我不怎么玩游戏,可惜。说真的,我也有反映了。呵呵。。。兄弟好运气啊:watermelon

erotik 2010-12-16 12:19

现在的网络游戏真的是福利多多啊
改天也得去试试

aiqingdedongxi 2010-12-16 12:20

感觉一般啊,楼主还是小心为妙啊,这么容易上钩的女人,你小心得病哟,哈哈

littlebigbird 2010-12-16 13:47

感谢楼主啊~~~强烈的支持~~太好看了!!

littlebigbird 2010-12-16 14:00

一次只能下一个,太遗憾啊!!!~~金币不够

zippo19441 2010-12-16 14:04

看了照片,的确不错,有点儿味道的妹妹。
腿还真白干着一定特爽吧,楼主真有福气。

aouto 2010-12-16 14:11

细细的高跟鞋配上白嫩的大腿,再加上内裤包住的阴约可见的阴部,的确让人性欲大发。

a-mu 2010-12-16 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2169800 2010-12-16 17:03

就是稍微一点点粗了,我比较喜欢那种腿细细的女生
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张