查看完整版本: 步步高潮(附图)

风傲颉 2010-12-23 01:45

带遥控的???看看,好久去买一副~谢谢楼主

一杯凉茶 2010-12-23 02:41

呵呵,你女友真放得开,一般女的怎么也不会肯和你这样玩的

sdydtom1 2010-12-23 03:13

步步高潮,这名字不错,女友很配合,楼主很幸福。谢谢分享

zerosu6652 2010-12-23 13:37

欣赏一下哈  希望不错哟

:wad37

cttad 2010-12-23 13:39

那个见过介绍,不是很方便啊,女性一定要穿裙子才可以用

wushihun4587 2010-12-23 13:42

这东西很过瘾啊,不过不知道老婆同不同意啊

daoyi 2010-12-23 13:48

还是楼主有创意.女人确实要好好的调教..

xxcyy 2010-12-23 13:56

楼主也是强人啊。这个女朋友都能接受。佩服啊。应该弄个怎么劝说的

wjw429 2010-12-24 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jl7777 2010-12-24 06:26

真是有意思的东西,感觉好好玩

palyhapy 2010-12-24 06:37

这么走路很麻烦的吧,偶尔玩玩还行,多了就不好了

zwf110x 2010-12-24 08:27

不错很刺激啊,这东西以后少用,别让女友厌烦了你的小弟弟啊:lol:

ginoookk 2010-12-24 08:59

果然是好东西!谢谢了,楼主!顶顶顶顶顶顶顶顶顶

nlp84459663 2010-12-24 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5164726 2010-12-24 11:45

这名字起的不错。我现在在想,有很多东西都是考虑女性的,有没有男性连续高潮的办法呢。

AB-01 2010-12-24 12:17

不得不说 兄弟实在是高人 佩服

kgh324 2010-12-24 13:11

虽然能引起女人的高潮,但是这个东西在日本的自拍A片里才能看到,感觉挺变态的,要是用我也会让女朋友在家里来回溜达,不会出门丢人显眼去。

klinswang 2010-12-24 15:08

:excellence 强人  呵呵  不知道有害没有!

wjtm123 2010-12-24 15:11

这东西看着挺笨拙,穿戴是不是麻烦些。希望不错。

nickzj111 2010-12-24 17:09

你媳妇还真愿意带啊,换我媳妇,肯定把我臭骂一顿,你福气好。下次我吧你的帖子给他看 什么叫步步高潮。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 步步高潮(附图)