查看完整版本: 《灵媒岛》(CHM+EXE)11.01.18更新至全本

81429721 2011-1-26 10:43

这个也太黑暗了,太变态了,不过我就喜欢这样的内容,非下了不可

laodao3000 2011-1-27 06:50

呵,好全哟,收下了,大大辛苦了,新春快乐!

yuxuan1177 2011-1-29 21:23

FUTA虽然很有爱,但是突然发现代入感不够,纯女带入和伪娘带入明明都很好,但是扶她就有些那啥……

yfxlove 2011-2-1 21:43

感觉像乱文,一群男女在那乱交,有什么意思哦,又不是畜生

thcshiwo 2011-2-3 02:11

这书传说很重口,而且还是全本这里先收下了,然后在也深人静的时候慢慢领悟

rayquaza 2011-2-3 11:51

传说中的FUTA就是雌雄同体么!这类小说很难找啊~谢谢楼主整理!

phx13mvp 2011-2-4 15:33

我的口味比较重吧,看漫画我就喜欢扶他的,扶他的文章看的比较少
所以对作者你的文章很期待

jslife 2011-2-4 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BL调 2011-2-5 03:01

我是看了这书的结局才想着看全文的,单看名字看不出是这种内容啊。

feiyingeagle 2011-2-5 21:02

双性类文章,很奇特,虽说以前看过一些,但都是小短篇,今日来领教lz所推荐之大作。

北京时间 2011-2-6 11:36

还没有看过这样类型的小说呢,谢谢剑少了。

jsjdbifj 2011-2-6 20:04

这是一本好黑暗的书吧,里面都是一些SM、女扑、屎尿、冰恋,好另内的,不知我能不能看完。

jianjian325 2011-2-7 09:46

诸多H元素都具备,有点泛滥,不知道作品到底如何,下来看看

wuyud_ok 2011-2-7 10:30

jxtp1 2011-2-7 22:34

文章写得不错啊,又双性又变身的我很喜欢看,谢谢楼主发了合集啊

chaojiselang 2011-2-8 20:30

虽然不是很喜欢这里面的某些内容,但还是支持一下。

14号 2011-2-9 16:48

内容真实太丰富了,厉害,真是经典好书啊,双性内容中的极品

zxcvmnb978 2011-2-9 22:43

一看简介就觉得相当给力啊 下载看看文笔怎么样

888188 2011-2-10 03:17

看了介绍,作者写了那么多内容的情节的哦,真厉害的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

晕2010 2011-2-10 15:38

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《灵媒岛》(CHM+EXE)11.01.18更新至全本