查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

aily999 2011-5-2 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:56

能穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。。

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:56

我有个疑问啊,为什么下载的是什么格式的,我看不了啊,NIM 你们能看吗?

233164996 2011-5-2 16:39

楼主真英雄 能自拍的都是好汉子  看看图片先

nickjames 2011-5-2 17:13

女人穿黑丝袜是致命诱惑啊,当然得身材好才行。个人觉得网眼的也挺好,别有一番风味。

10909132 2011-5-2 17:20

最近也越发痴迷黑色丝袜了,快成为丝袜控了,支持楼主的图片

yinminhao123 2011-5-2 17:26

chunbest 2011-5-2 17:46

很性感的黑丝,很性福的楼主。就是出租屋的环境差了点。

wangyang1214 2011-5-2 17:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangyang1214 2011-5-2 19:45

很性感,感谢楼主。:smoke :smoke

caseyxie 2011-5-2 19:50

羡慕啊!都有炮友啊,都是咋开发的资源呢?

xiaoyuer323 2011-5-2 20:00

whitewolf91 2011-5-2 20:07

女友身材很棒的说,看来楼主很舍得在性趣上下本钱啊!哈哈,很喜欢!

ctr202 2011-5-2 20:09

我觉得黑色长到大腿是最理想的,太短和太长都没有大腿的诱惑

jiek2000 2011-5-2 21:07

既然斑竹都说不错了,我就更要下载下来看看了!

82769888 2011-5-2 21:55

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵

fishgu 2011-5-2 22:07

不错啊。。很喜欢这种类型的。。:teeth

kiss80s 2011-5-2 22:09

嗯,还不错,腿很漂亮,支持一下,呵呵~~~~

kiss80s 2011-5-2 22:10

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 很不错呵呵

爽丝人 2011-5-2 22:12

丝袜的触感以及味道是我抵挡不了的呀,嘿嘿,谢谢楼主
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图