查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法

Sweetjx 2011-3-1 21:09

茄子确实不错,软且有弹性,如果先让茄子在温水中跑5分钟,效果更好

holly1988 2011-3-1 21:13

削过皮的茄子很软, 这样玩肯定会断, 不怎么有用

aoNooN 2011-3-1 21:18

很有创意的方法。而且还是绿色环保!
就是茄子可能有些软吧?

yuanguiming 2011-3-5 01:00

楼主的方法真是新颖啊,但小弟没有试过,不知道用了以后会怎样,期待中。

ray563377607 2011-3-5 02:04

其实米听懂是啥意思..好像中间缺少了点东西似地

beckham722 2011-3-5 06:52

带上套套应该还是比较安全的 不过还是要注意卫生类

zdulong001 2011-3-5 07:28

确实没怎么看懂啊 呵呵 好像蛮有意思的 再看一遍试试

yuanguiming 2011-3-6 17:36

茄子的话,难道不是感觉太大些了吗,难以接受啊。

wanshun1289 2011-3-6 18:47

不见得有用~~~~这种得小心些~~~~~~~~~~~~~~~~~

2008wow 2011-3-6 20:05

新鲜的生茄子应该不错,老茄子估计不行,太软,哈哈

aazzblue7 2011-3-6 20:10

求大师指点,越详细越好。还没见过潮吹,好期待

wj010302 2011-3-6 20:29

是你弄的吧,还说是朋友的老婆,嘿嘿~~~~~~~

jm1151 2011-3-6 20:40

但是,楼主的这个方法也没把道具介绍清楚,什么型号的茄子,多少口径的?

duanqiao12 2011-3-6 20:53

茄子的表面很光滑 削了之后感觉会差吧  而且 很多茄子上面都是毛  有的洗也洗不尽。

1059884523 2011-3-6 21:09

话说这个方法还得要有一定的手工技能,要把茄子削的比较象才行

dqepg 2011-3-6 21:24

哈哈!厉害茄子也能这么用啊!楼主的朋友太有才了

aixiaofang 2011-3-6 21:34

哈哈,楼主你真是太有分享精神了啊,从朋友那里听来的都能给我们分享!

莫失莫忘9 2011-3-6 22:32

我也没怎么看明白··呵呵  楼主的朋友挺会玩···

ymhdlusan 2011-3-6 22:40

回复 1楼 的帖子

不怎么理解,。好像这东西不容易用刀切吧,还那个形状,貌似有点难度

110237654 2011-3-6 23:34

看A片倒看过女人潮吹。现实中还真没看过。希望有这样的机会:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法