查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法

maikuar 2011-3-12 07:42

女人朝吹那是尿还是体液阿, 这个也要看每个女人的

forestwood 2011-3-12 13:26

怎么都这么富有想象力啊,想出好多其妙的方法来

roy_kit 2011-3-12 14:07

这个绝对可以啊,不知道和黄瓜那个更加好点,关键还是女的想要,要不也意义不大

zcy7123 2011-3-12 15:02

我决定会回去真人实验的,等结果回来了我来发。哈哈哈

leepp365 2011-3-12 15:04

女人潮吹是不是就是尿尿了,我老婆又一次就出来了,我一看就是尿出来的。

as531665224 2011-3-12 15:09

这么简单就能潮吹吗 不是潮吹要很刺激才会有的吗

sakoiy 2011-3-12 22:28

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈

zhangqintai 2011-3-12 22:47

茄子也行?  只听说过胡萝卜黄瓜的...  我孤陋寡闻了~

zhangqintai 2011-3-12 22:47

还有香蕉  那个应该也可以的吧  不过不知道剥皮不

linalicetitan 2011-3-12 23:17

仔细阅读过后,悲剧地发现没看懂。
说了半天就是说要上翘,先慢后快是吧?太不具体了,一点都不具可操作性。

daxion 2011-3-12 23:19

回复 1楼 的帖子

也对事件真实性表示怀疑,朋友再好也不至于这样卖老婆吧

wx563114 2011-3-13 00:33

新手才来。。。多多帮顶。。呵榀。。可以发贴了。。

adfoxin 2011-3-13 01:21

哈哈!厉害茄子也能这么用啊!楼主的朋友太有才了。只是以后他老婆爱上茄子不要他了怎么办?

woaixiyangyang 2011-3-13 17:47

呵呵,有意思,用茄子竟然就可以潮吹。强大。

l361419057 2011-3-13 19:23

这个估计有点难度,等我试了之后再告诉你·

huang225804 2011-3-13 20:20

楼主还真会玩啊,呵呵,就是感觉有点不真实哦

tiger5219 2011-3-13 20:23

估计最后太快的话茄子会断掉呢,不过谢谢楼主分享的经验

sevenelevenfk 2011-3-13 20:52

茄子行不行啊,迷胡中,我觉得还是和人有关

lzzyell 2011-3-13 20:56

那个半球体很难找,哎!相传不用太深,就在3CM左右

atugen123 2011-3-13 21:13

让女人潮吹不容易啊,特别想让女人潮吹,很有成就感啊,楼主的这个茄子好像有点危险啊,容易断,以后试试。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 特殊而有效的潮吹方法