查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

baidudu.com 2011-3-5 19:56

小心以后会产生依赖,以后再也离不开了。楼主多做点前戏才是王道。

smqyou 2011-3-5 19:59

楼主的按摩棒哪里买的,能不能讲一下,我也买一个啊

meatdan 2011-3-5 20:26

哇 确定么会不会到最后直接甩你就惨咯

40068078 2011-3-5 20:31

用自慰棒调情还是很不错的,更容易把自己的老婆搞到高潮!

gongyujie1123 2011-3-5 20:35

这个东西还是建议楼主不要经常用   用多 了 女人会产生依赖 到时就只要棒棒不要你了

xianshietc 2011-3-5 21:10

貌似自慰棒真的很有奇效啊  等时机成熟时 俺也去买个给老婆耍耍

shenyinji4 2011-3-5 21:24

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。

yaoxin78462960 2011-3-5 21:26

:excellence dddddddddddddddd

梦幻王 2011-3-5 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mojonay 2011-3-5 21:37

如此诱惑,LZ这样只能看不能干 更别说实物摆在眼前了

ssswysss 2011-3-5 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cccbbbyhq 2011-3-5 21:49

:excellence 听着也想去买个试试,比用手轻松多了,哈哈

真的假的 2011-3-5 22:02

一直都想买个按摩棒了,就是女生不同意了,应该让女孩多多看看楼主的介绍

cavin_lee 2011-3-5 23:34

拿个手机开常震动放在那里不知道效果是不是一样,哈哈

zeigo 2011-3-5 23:36

所谓食髓知味,玩玩这些新鲜的,尤其是跟自己老公一起玩,女人也能有快感的吧

yun1414 2011-3-5 23:37

这个东西因人而异,估计对那些比较闷得来说应该挺有效

淡之水 2011-3-5 23:39

这东西真的这么管用吗,我也要买一个送给我的小情人。

fancheng1987 2011-3-5 23:41

这个自慰棒是什么样的啊,我和我老婆一般都是用嘴,能挑逗的很厉害啊

ning870811 2011-3-5 23:47

来学习学习,正要买个玩玩。。。。。。。。。。

klyx 2011-3-5 23:51

好像做广告,不过,确实想给老婆买一个,淘宝上有的很贵的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。