查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

vcm001 2011-3-2 23:08

其实男人对丝袜的感觉,是非常强烈的!丝袜是女人的另一张脸!

sinwer 2011-3-3 02:23

看起来楼凤很年轻 身材也不错很知道配合 价钱合适就更好了

ttforfun 2011-3-3 23:11

今天刚去找的小姐,全套好没劲啊,跟小姐做爱突然觉得很恶心,还是搞自己女人好点

oill 2011-3-3 23:31

黑丝+普通兼职。 单纯的mm当然会更有感觉 。 支持楼主一个

oill 2011-3-3 23:34

确实现在的小姐都没什么感觉。有时会觉得脏

zhaoxo123 2011-3-3 23:35

不错了啊,就要这样才有味道,不能光为发泄而那个~

dyf2003cn 2011-3-3 23:41

支持楼主分享,让小姐穿丝袜是个很好的主意,小姐长的一般

xiaoqi222 2011-3-3 23:41

还是不喜欢找小姐啊。找小姐完全就是满足生理的需求。我还是比较喜欢心里的也得到满足。

koushui88 2011-3-4 01:42

找小姐其实也是看运气的,经常找到让人很不爽的啊

koushui88 2011-3-4 01:43

靠  这图在其他人的帖子上看过了。是谁抄的谁啊

onlyzr 2011-3-4 03:41

就是喜欢长筒袜,楼主有福气啊,什么时候介绍一下联系方式

大脚先生 2011-3-4 04:30

长得一般,环境也太差了,哎,有点让人失望啊。

521doit 2011-3-4 04:48

怎么看,图呢,权限多少?

521doit 2011-3-4 04:57

一失手点错了,上帝啊,再给次机会下吧。。。

nottscov 2011-3-4 05:18

心里不怎么敢试 被老婆发现就完了啊 还是跟有感情的做有意思

huangrui35 2011-3-4 08:41

LZ那里找的小姐哦?贵吗?我们这边好贵。找不起

wangmanu 2011-3-4 10:21

感谢楼主,干楼凤注意安全哈,我一般不敢去.

二宝 2011-3-4 10:37

真的想看看楼主的小姐的照片!但是有适可而止啊!

a89366666 2011-3-4 10:53

应该比较真实  看看先哈应该比较真实  看看先哈

j2lovestory 2011-3-4 10:58

小姐穿丝袜是个很好的主义:excellence :excellence :excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜