查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

xxxxxx_999 2011-3-10 14:33

呵呵,楼主好情调,有空暗夜试试~~~~:soccer :soccer

fu_1222 2011-3-10 14:36

这也太刺激了吧?有空了真想去试试的说!关键要找到配合的女人,不管是家头的,还是路边的!

紫色的龙虾1 2011-3-10 15:35

楼凤哪有呀?我们这很少有。。。。。。。。。。。。。。。

goyoutube1 2011-3-10 15:50

嗯  黑丝情节挺严重啊!现在的凤楼哎!不说也罢,还是自己开发的好

lqiang22 2011-3-10 16:08

男人其实就是视觉动物了,做爱的时候眼睛看得东西也能兴奋

hzzmlove 2011-3-10 16:18

本人就是比较喜欢丝袜的那种 是个丝袜控:teeth

panthose 2011-3-10 16:20

楼凤,我这里怎么没有呢?我喜欢跟MM穿丝袜xx,楼主是同好啊

feixiangjx11 2011-3-10 16:25

现在的妞 都在赶时代的脚步
  好多楼凤都是黑丝的了`
楼主 运气不错  
黑丝看着是很爽的 玩起来`呵呵`你懂的

qiqiqi 2011-3-10 18:54

现在的小姐些没得职业道德哦。:teeth

sdal600205 2011-3-11 16:53

照片里的女的太素颜了,还是楼主的摄影技术不好

qq465657490 2011-3-11 17:05

回复 1楼 的帖子

比较真实了不错不错:excellence

jczhenshu 2011-3-11 17:09

我怎么就碰不到如此的好事情,介绍一下你们是怎样认识的

jczhenshu 2011-3-11 17:10

虽然身材不是很好,但也很可以了,有冲动感

谁与我同醉 2011-3-11 17:11

丝袜好啊。我就喜欢看丝袜的。。。但是怎么能看到照片啊?:cry :cry

wacylf 2011-3-11 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaxialibao 2011-3-11 19:47

搞小姐还是有风险的啊。可搞自己的女人又没意思,怎么办。

aaeelo 2011-3-11 21:04

楼主写的很真实,下图片看看。希望是美女啊!

1234gogo 2011-3-11 22:57

小姐穿黑丝还是很有味道的~~~~可是不洗澡,这可不卫生啊,毕竟是小姐啊

BOMDIA 2011-3-11 23:09

安全第一,其它什么都好说,常去,多调教一下,再调教越用得舒服呀

CNNN 2011-3-11 23:14

我认为为了安全期见还是要先洗澡后做  不然病了不划算
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜