查看完整版本: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图)

billytherock 2011-3-12 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsy1975 2011-3-12 07:31

太愁了,看上去没有意思和欲望呀。呵呵,谢谢了!

kidd_76 2011-3-12 07:54

自己拼凑的能搞成这样已经不错了,楼主很厉害啊 !~

philips001 2011-3-12 10:30

佩服啊佩服,这种样子楼主都还能XX,这样也算仿真啊!呵呵

my2817 2011-3-12 19:37

我囧。我怎么越看越像日本恐怖片里的贞子呢。LZ小心晚上她找你。
哎呀 我也是这么认为的啊

flyingiggs 2011-3-12 20:09

这个充气娃娃质量不行啊,偶尔拿来发泄一下还可以,长久用,我看,不行。

youtouyibia 2011-3-12 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

51073198 2011-3-12 22:09

看着怪恐怖的啊。。。手感应该也不行吧:funk:

泛月西湖 2011-3-12 22:11

这个也能有感觉,好吓人的,不会看着看着就阳痿了吧。楼主还是小心点。这东西还是找质量好点的。

otaku_s 2011-3-12 22:12

这个没日本的那种逼真啊,可能是价格的差异吧,呵呵

as531665224 2011-3-12 22:13

这也算仿真啊  看可一点也提不起性欲啊

jiushitufei 2011-3-12 22:21

觉得看着有点吓人了,哥们这么喜欢这个还不如买个日本的,小日本他们做的这类东西仿真

zhangqintai 2011-3-12 23:14

实在是太丑了, 看韩国电影上  人家的娃娃多漂亮

甘武 2011-3-12 23:55

这种我怎么看着还像是国产的呀!网上漂亮的有好多呢赶快换吧

177021 2011-3-13 00:08

很诱惑啊!很想试试!不知道这东西用起来感觉怎么样!

michael_yu 2011-3-13 00:21

楼主的勇气可嘉啊 是在是佩服佩服
:excellence :excellence

freesuper021 2011-3-13 00:49

这个。。实在不知说什么好了,根本没感觉,不值啊

sctiger 2011-3-13 01:04

这晚上看着还是有点瘆人。脸部太生硬了。关了灯会不会被吓着啊。

adfoxin 2011-3-13 01:13

有点吓人的说 不觉得有多仿真 身体像药水泡肿了的···

ymha1982 2011-3-13 12:35

哈,一份价钱一份货,果然很假啊!这样都能有兴趣了,半夜看见了真的会吓死人啊,还不如叫个鸡呢。还不如买个名器什么的一边看A片一边靠自己丰富的想象力呢。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图)