查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

bachao 2011-4-9 10:54

原以为高清照片是相机拍的, 但欣赏之后却发现是nokia手机拍的, 效果谈不上高清。 而且照片容量也太大了吧! 建议楼主压缩变小后再发。

pvvp 2011-4-9 11:00

好猛经验啊,值得拿老婆试一下的:cry

gqf8888 2011-4-9 11:03

楼主啊!你要老是用电动阴茎的话,你的鸡鸡就要下岗了。三思啊!

lieyun 2011-4-9 11:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happynow1 2011-4-9 13:52

照片太少了看不出具体的效果,不过这个东西现在已经比较常见了。有机会买个和女朋友一起玩。

车友财 2011-4-9 14:01

这个得捧场看看你老婆高潮后什么样,呵呵:excellence

hrbycj 2011-4-9 14:03

会玩,经常玩的话你小鸡鸡就得提前下岗咯  一生能用5000次

月影传说 2011-4-9 14:05

楼主好幸福呀,可惜我女友不给我用,搞到白买回来...不过后来卖给我我表哥,本钱收回来还攒一笔小钱。

daopao 2011-4-9 14:20

楼主确实值得佩服,太会玩了,自愧不如:excellence

woaimeiniu 2011-4-9 14:48

生活可以丰富些,适当的话可以调节比较单调的夫妻性生活

kern102 2011-4-9 16:06

楼主真是玩出花样水平来了:smoke :smoke :smoke

gy771211 2011-4-9 16:43

哪天买个也要试一下:smoke

xiazaiyong 2011-4-9 16:47

回头也去试试的。
用嘴不是更好??
是不是啊?

wingxgp 2011-4-9 16:49

又学到知识了,其实我也遇到了类似的困扰,老婆对性基本无爱,可是她又拒绝使用这些性用品,真是个杯具。

hotwater 2011-4-9 17:12

使用前可以在温水里面泡下,感官应该会好很多的。

zz198800 2011-4-9 17:23

LZ玩的真精彩,可以借鉴,学习学习,值得一试。

小爱的蜜源 2011-4-9 20:48

恩不错值得推荐,我也想买一个试试!回来继续交流

qq100748 2011-4-9 20:49

这些用具最好少玩一点 是个意思就OK了

weixuzhe 2011-4-9 20:52

就是厉害啊 。有这样的老婆真不错。楼主有福气啊

zmdlee 2011-4-9 21:24

也买了个假YJ,女优说太大了,涨的害怕,楼主是怎么整的?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】