查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

fuckdevil 2011-4-12 11:58

因人而异的,我LP就对这个无感!!!:cry :cry :cry :cry

f11111 2011-4-12 19:38

谢谢楼主的介绍,看起来不错啊,赶紧买个回家和老婆试一试

siwayou 2011-4-12 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clq0529 2011-4-12 20:32

小心,你老婆依赖性太强了,你就太惨了,悲剧了。

qq380386372 2011-4-12 20:33

回复 1楼 的帖子

照片太少,科技发达的时代,我们不得不承认这些玩具比我们强。

qq380386372 2011-4-12 20:34

回复 1楼 的帖子

zhouhuaian 2011-4-12 20:35

来看一下后面的内容,多谢分享,支持楼主发图.

qq380386372 2011-4-12 20:48

回复 1楼 的帖子

nishiwodaye 2011-4-12 20:49

这个没有用过,以后也很想试试,要多少钱啊

31663 2011-4-12 20:53

高科技太强悍了,楼主的小鸡鸡没地方用了。

neoj 2011-4-12 20:56

還是掌握技巧是王道啊,多用了器具的話真刀實槍再干會滿足不了的

qq380386372 2011-4-12 21:01

回复 1楼 的帖子

qq380386372 2011-4-12 21:02

qq380386372 2011-4-12 21:02

qq380386372 2011-4-12 21:03

qq380386372 2011-4-12 21:03

qq380386372 2011-4-12 21:04

zei525 2011-4-12 21:04

好久每来,就发现了那么猛的帖子,一定要常常来啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】