查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

cbsisi 2011-8-28 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biaozhunban 2011-8-28 20:22

有时候会这样的,因为第二次只是意识中的强起,并不是身体需求的本能,所以,你会有些力不从心,稍微有点事就软掉了,多锻炼锻炼应该会好点。

wuhancsp 2011-8-28 21:13

做爱这个事最好不要精神紧张,不要太勉强自己,每开2度也不是此次做爱都有,还是要重质量,你看A片里面的男人一次半个小时做活塞运动,相信自己 你行的

cbd_nn 2011-8-28 21:28

楼主还真相信一些人乱说啊。。还是先身体要紧

大飞弟弟 2011-8-28 22:24

你是不是XX小说看多了,其实一次尽兴足以了,没必要追求很多次。

wdp421068966 2011-8-28 22:53

gqwafsfewfqfqffwqfeqf

87068238 2011-8-28 23:06

看个人吧。
我也是一次就软了
要再来全身没力气
哈哈
你可以晚上做完
睡到第二天早上再来嘛

愤怒的筷子 2011-8-28 23:38

回复 1楼 的帖子

多锻炼身体,应该是你的睾丸激素分泌不够,多做有氧运动,例如跑步,游泳,平时多吃,韭菜,牡蛎,牛羊肉,或者做点药膳吃吃(山药炖牛尾,枸杞山药炖牛肉,软炸牡蛎)。。。(个人意见)

xiaoshuolsj 2011-8-29 00:44

看看,有什么大问题需要解决,顺便看看你的,呵呵

doctorzhyj 2011-8-29 00:46

有时候做完就像睡觉了,每个人都要求都是不一样的,不要强求

xtwftj 2011-8-29 00:53

梅开二度应该是指一晚上连续的,如果你离女人时间长了一个月没那个应该会有这种事情发生。但有一个时间过程。

cike07 2011-8-29 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忧郁的草泥马 2011-8-29 11:58

次数并不重要,只要两人舒服就OK了,当然啦有时候也要看心情和环境的!

mms163 2011-8-29 12:03

中间休息个一个小时后 ,一般都可以第二次硬起来了 ,不过平时要多运动,慢跑快走坚持就有效果

随着 2011-8-29 12:23

多吃一些有助性趣得食物,比如腰子或者海鲜

ID为色而注册 2011-8-29 12:23

应该是心理原因吧,多加强锻炼下应该有所改善

ID为色而注册 2011-8-29 12:25

我本来想看看你老婆照片,可金币不足,下载不了,怎么才能获得金币啊

jiazhen237 2011-8-29 16:58

~

那女的挑逗不够吧,肯定要休息下不然吃药啊

woshishanpao 2011-8-29 17:06

天天做运动

天天做运动,天天做运动,天天做运动,天天做运动

zhonggliu 2011-8-29 17:25

这个还是跟身体状况有关系,20来岁年轻的时候一晚可以来几回,现在很少锻炼身体就少些了,
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)