查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

luyujie0317 2011-11-30 23:42

相当的不错,楼主无疑是雪中送炭啊。谢谢楼主,支持!

yzxfei 2011-12-1 00:43

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。

feng321han 2011-12-1 06:58

日本的夜店真是应有尽有,特别这脱衣女很诱人,感谢九哥分享!

韩剑仙 2011-12-1 10:20

外国的片子我看的少,女的都有气质,先下了,谢谢楼主

傻瓜易耗 2011-12-1 14:59

有点意思,是好片子,下载了,谢谢楼主发布了

sewell 2011-12-1 16:06

功能强大啊

日本夜店脱衣舞??好东东啊,下载看看,楼主辛苦

tequ123 2011-12-1 17:58

没有想到日本脱衣舞店比美国差多了,有没有美国的呀!!

傻瓜易耗 2011-12-1 18:14

日本脱衣舞第一次看,应该不错的,谢谢楼主发布

傻瓜易耗 2011-12-1 18:40

日本夜店没去过,看看也不错啊,谢谢楼主发布

liudong12345 2011-12-1 22:21

最喜欢此类片一定要看 谢谢楼主 希望多找点此类片

最喜欢此类片一定要看 谢谢楼主 希望多找点此类片

huanghulong 2011-12-1 22:26

画面差了点!但是真实感蛮强的!顶一下吧

xuanyuanwu 2011-12-2 00:09

带着艺术的眼光去看,也看不出什么来.......实在无语,日本难道漂亮点的都去拍av了?

傻子可爱 2011-12-2 02:41

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。

yinyyzz 2011-12-2 03:06

呵呵,老九发的片子基本上绝大部分都要下载的.大多数都是精品.感谢楼主辛苦啊.

linzhongshao 2011-12-2 10:31

看截图这片子有点糊,纯支持吧,不过楼主也不用发个片激动成这样

joeparson_china 2011-12-2 11:35

好像放了好几个这样的片子了,那个地方可以给你拍的吗?

yff1973 2011-12-2 13:22

光看图片的话,日本这个店跳脱衣舞的女郎身材也太差了点吧,这样都有人看啊

2255969 2011-12-2 13:27

不错不错。路过的支持一下。楼主辛苦了。。。。

2保二爷 2011-12-2 14:44

身材不怎么好 啊    这个还是不看了。

701014 2011-12-2 15:27

这个应该是真实的,其实在日本是公开合法的,有看头!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]