查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

emperors123456 2011-12-2 16:46

片源整体来说还是不错的 清晰 毕竟是晚间拍摄的 下载了 谢谢楼主的辛勤劳动

haohaoxiao 2011-12-2 16:50

这个应该有剧情版的色情片子 好像叫剧场 舞母来着,很好看的

hay_my 2011-12-2 17:30

国外的夜店很是有点特色啊,有机会一定要去看看。

ctais2000 2011-12-2 17:33

少见啊,真正的脱衣舞场偷拍,看看小日本淫荡的另一面

a316190862 2011-12-2 20:13

我想去日本了,如此淫乱啊 !:wad37

wycr400 2011-12-2 20:39

老九~~~好吧~~很好~~~的银弹贴~~哈哈

操王正琴逼 2011-12-2 21:46

这样的片子看起来让人感到很刺激,如果是真实场合,估计肯定会抗不住的,太火辣诱惑了,还是日本人开放,中国估计再过几十年才会达到这样的开放程度

杰jie 2011-12-2 21:57

国内也有脱衣舞啊,我以前去浙江杭州的时候还看到过呢

guludu 2011-12-2 22:19

身材没有想象中的好,就不下了,纯支持了.

netking 2011-12-3 11:02

楼主资源很多,强帖连连发,这个夜店比较真实,不错,支持。

欧阳龙飞 2011-12-3 11:04

谢谢楼主的分享!:excellence

欧阳龙飞 2011-12-3 11:46

楼主的兢兢业业很是让人很感动,无论如何也要支持你!:excellence

zz86f 2011-12-3 11:49

日本的夜店看着真是就是疯狂!美女个个妖娆,不过身材真是走样

rowanda 2011-12-3 13:16

貌似身材不怎么样哦!还是不下了~!!!!

4_ply 2011-12-3 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

病得不轻 2011-12-4 03:12

国内什么时候能有这样的夜店啊,到时候我就住那儿了,家都不回了

toutoulaikan 2011-12-4 07:51

:teeth  我震惊了 一上来就看到如此好帖...我一定要支持一下

kukuwudao1987 2011-12-4 08:40

这个之前下过了 , 蛮好看的。:cake

约柜 2011-12-4 08:45

不错不错 看惯了  a片  改改为胃口 谢谢 九哥

得益者 2011-12-4 10:36

希望何时天朝也有这种夜店,让大家都能消遣一下就好了,不过要是看到一半有男优直接上去干就更精彩了,谢谢楼主的分享,红心送你一个继续加油:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]