查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

门外汉 2011-12-4 11:30

看画面是很不错,但是清晰度不是很好。先下载看看,如果好一定回来再支持。

bolongten 2011-12-4 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sonny1999 2011-12-4 12:26

什么世道啊,下载个片子消耗这么多金币啊,但是这个片子实在太好,妒忌啊!

basic123456 2011-12-4 12:47

强:teeth 谢谢楼主分享!强:teeth 强:teeth 强:teeth

suyanping 2011-12-4 12:53

很好 很喜欢  不过就是太老了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bruce158 2011-12-4 16:21

有些不清晰。。。:cry 希望能有高清的

wuning1234 2011-12-4 16:49

回复 1楼 的帖子

光看图片就比较吸引,比看A片好,感谢楼主

277619930 2011-12-4 21:26

这个飞盘到底是个什么东东啊 现在好像很流行的似的 要学习啊 不然少看好多啊~

weixing5959 2011-12-4 22:04

日本的夜店是很有意思的,女人的表演太精彩而

ace_ws 2011-12-4 22:58

有点曾经看花花公子玩伴二十一点的感觉 支持一下

ding1208 2011-12-5 10:39

不知道好在什么地方,日本也不过如些吗,:teeth

x2ero 2011-12-6 06:17

日本夜店真是过瘾。国民生活质量高。我们什么也可以过上夜生活丰富的日子。呜呜~~:cry

ningyangwx 2011-12-6 08:36

中国肯定也有这样的地方,只不过没去过而已

hjohn1111 2011-12-6 09:27

小日本还是比咱们开放好多,这要是在咱们这第一可定是爆棚,第二就是快被抓了,这个片子的女演员身材确实不咋地,不过够淫荡就行了

manlichunlin 2011-12-6 10:45

是一个不错的好片,女的长的漂亮身材一流.

boeross 2011-12-6 11:43

哈,日本也有这个环境啊,我还以为只有中国才有草台班子呢,

呼你不回 2011-12-6 11:47

回复 1楼 的帖子

还是日本的骗子好啊美女漂亮性感谢谢楼主拿来分享

呼你不回 2011-12-6 11:48

希望楼主再接再厉和大家共同分享你的哈松祚平

bbspoint 2011-12-6 11:55

看图片的话,这些跳脱衣舞的女郎身材也太差了点吧,有人看嘛?

sdao 2011-12-6 15:15

好东西,支持楼主啊!:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]