查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

bbq2000 2011-12-8 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyanan521 2011-12-8 18:43

感觉日本的脱衣舞女郎和国内一个样啊,整体素质都不高,身材也不太好,喜欢前凸后翘的

yazi12 2011-12-8 20:00

这个算是写真么?女的貌似一般,纯支持一下!

hss01 2011-12-8 22:17

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。

chriovy 2011-12-9 00:46

九爷就是威猛啊!这么多很有情趣的东西都搞的到。不愧是我辈之楷模啊!

nakehappy 2011-12-9 18:56

没看过

那个国家的三级片最有感觉?大家看片的同时是不是一定会小小sy一下,或是和伴侣爽一下呢

un911731 2011-12-9 21:51

太酷了 就喜欢这类片子  多真实

鬼畜皇 2011-12-9 22:07

现场拍的很难得哟~感谢楼主分享!:teeth

yigandayanqiang 2011-12-12 06:00

有意思 像纪录片啊 支持一下!

maconfix 2011-12-12 07:51

身材确实不敢恭维,但是要支持一下:soccer

lkiuong317 2011-12-12 08:19

题材很好,就是拍摄的质量不高,不是很清楚!!!

wangning791012 2011-12-12 23:05

在澳门看过一次日本的脱衣舞表演,感觉非常好,小日本真的很会挑起人的欲望。每个女孩都有N多套衣服,一件件脱下来。感觉非常的好,而且舞美音乐都非常的好。老大这个日本脱衣舞好像和我看得不太一样,不过也应该支持一下。

TTYK 2011-12-13 09:38

这个我比较喜欢啊,看图片,个人还是比较喜欢的

578240018 2011-12-13 21:54

日本人啊,日本人,就是这样子的。鬼子的文化的难以理解的。

xixihaha_qd 2011-12-15 08:06

看图片很不错,谢谢楼主分享!:excellence

kl123456 2011-12-15 08:45

非常难得啊 就是不太清晰 下次能放出高清的就好了!

catom_007700 2011-12-15 09:50

老九看来有些义愤填膺啊  呵呵 淡定淡定, 我会支持你的

youriyi 2011-12-17 00:17

日本真是无奇不有,感受感受别样的风情,天上人间有没有这个?

bill92800 2011-12-17 01:05

脱衣舞的,头一次看,不过这女的身材也太次了,有没有身材好点的

marsforsun 2011-12-17 01:50

看过,就是日本女人长得有点惨不忍睹,还拿个面具盖着脸
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]