查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

chp5 2011-11-28 21:55

[日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjunxhg1 2011-11-28 22:56

光看图片的话,日本这个店跳脱衣舞的女郎身材也太差了点吧,这样都有人看啊

流浪的艺术 2011-11-28 23:00

这个我比较喜欢啊,看图片,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了

dazyang 2011-11-28 23:06

没去过日本,也没上过夜店,看图片感觉日本的夜店也就这样了,不下了,纯支持一下

timothy2005 2011-11-28 23:12

这个跟中国也差不多,中国现在有的び这还疯狂。

czc88czc 2011-11-28 23:13

回复 1楼 的帖子

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yM2EyNDUzMmEwNThkY2MwNzQ3NDQ3MWFmZDgzNTFkMi8lRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTQlOUMlRTUlQkElOTclRTglODQlQjElRTglQTElQTMlRTglODglOUUud212fDEwMzM5Mzc2MjI=/

61090909 2011-11-28 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oo33 2011-11-28 23:28

回复 1楼 的帖子

身材确实不怎么样,这些演员怎样通过审核的,哎。。。

bigjason1990 2011-11-28 23:28

小日本虽然比较淫荡,不过舞女们都带了面具,可惜了

enzo77 2011-11-29 00:11

有点曾经看花花公子玩伴二十一点的感觉 支持一下

zhoucen 2011-11-29 00:14

曾经的女神,现在的女神,一直都是女神哈,应该是蓝光的

wxd3308 2011-11-29 00:37

汗了~都戴着面具,感觉没劲透了~纯支持一下楼主,片子就不下了。

yje5201314 2011-11-29 01:29

这真的是日本的夜店吗 ...女的质素也太那个了 ...不过都谢谢楼主

sbren 2011-11-29 02:54

可能又是哪个国内的人带了部DV进去 然后拍了再流出来的吧 不过据说那里是不允许拍摄的 不知道怎么录下来的

duncan_law 2011-11-29 07:26

很赞,看了兄弟无数的帖,只能说一句,我们因为你而性福啊!感谢!哈哈!

kny123456 2011-11-29 09:26

看看画面不是很清晰,不过日本的美女是比较养眼的,谢谢楼主了。

ZHONG65 2011-11-29 09:43

是偷拍的吗,不太清晰,小日本就是会玩,值得我们学习

linxiaobing520 2011-11-29 10:26

貌似年纪都比较大吧?身材那么的差劲,就像国内酒吧的人体彩绘表演的那些差不多

74123590 2011-11-29 10:47

:teeth 虽然是好东西,不过估计拍得质量不太好,没什么感觉……

max8888 2011-11-29 11:51

身材不咋地,脸蛋也一般(罩着了),贵在真实,及临场氛围佳!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/写真]日本夜店脱衣舞[WMV/986MB/飞速盘]