查看完整版本: [国外/写真]女明星在電視鏡頭前走光露點合輯[WMV+AVI/603MB]

sszero 2011-12-3 16:36

国外果然是容易走光  穿的都很清凉 偶尔还有人使坏

a63858007 2011-12-3 16:38

楼主真牛 这样的精品都有 一般就算露点也只有看图片的份,现在居然能看 到视频太爽了

yayuan_11 2011-12-3 17:17

都是真空上阵,而且赤裸挺拔,相当的给力!

tianshi_2000 2011-12-3 17:17

外国女人上节目都不穿内裤的?太牛了吧,他们平时是为了随时……吗

tiankong54 2011-12-3 17:37

国外的妞真开放,上节目连内裤都不穿的,罩罩也不戴.

wuxiaoyuan001 2011-12-3 18:02

能找到这样的片子太不简单了,赶快收藏,楼主发片辛苦。顶一个:excellence

guiqi55 2011-12-3 18:02

好贴,国外真开放,一定要看看乳神。。

8866332207 2011-12-3 18:07

真是千奇百怪啊 不过有些怎么像写真呢..

灰无常 2011-12-3 19:11

外国妹子都不喜欢:shy 不带的胸罩的说

vivi1025 2011-12-3 19:39

这个确实有意思,而且都是美女,若隐若现才美嘛,支持

eidolon4 2011-12-3 19:46

要是这辈子能遇到个外国妞玩玩那该有多好啊:teeth

1962661930 2011-12-3 19:59

很不错,有很多都是平时没看过的,看起内容很不错,期待中

四月奇迹 2011-12-3 20:07

回复 1楼 的帖子

第一集在哪呢找不到啊,片子真的很好看,少见

dongbo910621 2011-12-3 20:24

这个走光合集太强了,一定要下来好好欣赏啊:excellence

minifaye 2011-12-3 20:30

电视上露点可就大开眼界了,那女的该多不好意思呢!

skchen1986416 2011-12-3 21:23

国外就是开放,观众大饱眼福啊,不过貌似都是人工奶

pdsff1987 2011-12-3 22:25

这样的镜头也就是外国的明星才会有 胸部太大有时也不是太方便

364573613 2011-12-3 22:28

挺爽的,一下子看到这么多红人穿梆,嘻嘻,感谢楼主。

xwenlao 2011-12-3 22:29

期待国内明星走光的镜头。。。。。。。。。。。。

gaving 2011-12-3 22:38

露个胸什么的在国外,感觉就和露个肩膀一个意思。开放啊。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [国外/写真]女明星在電視鏡頭前走光露點合輯[WMV+AVI/603MB]